工商银行鹰潭分行领导带队开展节前安全检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-09-28 21:14
为确保国庆节假日重要时期的全行安全稳定,9月28日,工商银行鹰潭分行纪委书记徐宏海带队对贵溪支行和江铜支行安全工作进行检查,并慰问一线员工。每到一处,徐宏海纪委书记详细询问节假日值班安排、日常安全检查及突发事件应急措施、扫黑除恶相关工作布置等情况。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员潘志远报道:为确保国庆节假日重要时期的全行安全稳定,9月28日,工商银行鹰潭分行纪委书记徐宏海带队对贵溪支行和江铜支行安全工作进行检查,并慰问一线员工。每到一处,徐宏海纪委书记详细询问节假日值班安排、日常安全检查及突发事件应急措施、扫黑除恶相关工作布置等情况。

111

222

重点查看了消防、监控、报警等设备日常检查维护,重点部位出入管理是否到位,同时,对进一步做好安全生产、确保国庆节时期安全稳定工作提出了要求和指导。他强调,国庆节就要到了,重大节日期间往往容易发生各类案件和事故,确保安全稳定是健康发展十分重要的基础,各支行要切实加强安全管理工作,落实安全生产责任,为国庆节时期营造安全稳定的环境。分行办公室、电子银行部相关人员参加了检查。

猜你还想看:

鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

2018-07-27