鹰潭市人民检察院召开人才队伍建设新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-09-28 12:11
立足事业长远发展,助力检查人才成长成才,9月28日上午,鹰潭市人民检察院召开新闻发布会,就坚持创新驱动,综合施策,推进检查人才队伍建设发展进行通报。

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道:立足事业长远发展,助力检查人才成长成才,9月28日上午,鹰潭市人民检察院召开新闻发布会,就坚持创新驱动,综合施策,推进检查人才队伍建设发展进行通报。

123

为提升鹰潭市检查工作的科学发展,鹰潭市人民检察院调转思路,搭建业务学习、实践锻炼、组织帮扶三大平台,每月不定期请院内专家、律师对干警业务能力进行实时点评;选择各部门业务精干为部门业务导师,指导干警工作;安排业务培训课兼职教师到有关单位跟班学习。同时,检察院还满足干警个人业务提升多元心理需求,确定各类素能评价项目及分值,制定多项奖励政策,解决人才关心的职数职级问题,增强人才实现自身价值的自豪感,将人文关怀融入干警工作生活的点滴中。

据了解,鹰潭市人民检察院已产生全国、全省检察理论专家3名,5名人才纳入全省检察机关人才储备库,22名干警获全省业务大晒标兵或能手称号。鹰潭市人民检察院也先后获得全国文明单位、全国“六五”普法工作先进单位、全省检察机关目标管理考评先进单位等荣誉。

猜你还想看:

鹰潭三中召开七年级数学教学研讨会

金秋时节,丹桂飘香。日前,鹰潭三中七年级数学教师教学研讨会在校会议室举行,校长刘洪波、副校长余国华、教研主任孔世超及全体七年级数学组教师出席了会议,研讨会由刘洪波校长主讲。

2018-09-18

鹰潭市召开宣传思想文化重点工作推进会议

9月10日下午,鹰潭市召开宣传思想文化重点工作推进会议,学习传达全省基层综合性文化服务中心暨基层文明实践中心建设工作推进会和全省宣传细想文化系统年中工作会议暨宣传部长培训班会议精神,并部署学习宣传贯彻落实各项工作。

2018-09-11

鹰潭市召开创建国家卫生城市省级技术指导反馈会

9月7日,鹰潭市召开创建国家卫生城市省级技术指导反馈会,市政府副市长蔡江出席会议并讲话。

2018-09-10

全省全域旅游示范区创建推进会在鹰潭召开

全省全域旅游示范区创建推进会在鹰潭召开

2018-09-07