鹰潭市市长于秀明一行深入贵溪经开区调研物联网产业发展

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-09-25 14:45

日前,鹰潭市市长于秀明深入贵溪经开区企业,调研物联网产业发展情况。鹰潭市政府秘书长俞奇,贵溪经开区党工委书记、管委会主任黄建军陪同。

QQ截图20180925144229

于秀明一行先后参观了江西鹰特尔物联网科技有限公司、江西若邦科技股份有限公司、江西畅品居新型材料有限公司3家企业,详细了解企业的生产经营、科技创新、产品研发等情况,并就企业当前发展存在的困难及问题、未来发展规划等,与企业负责人进行了深入交谈。

于秀明强调,物联网产业发展前景良好,希望企业积极抢抓当前机遇,加快研发创新步伐,积极开拓市场,抢占物联网产业发展的先机。同时,有关部门要切实帮助企业解决发展中遇到的难题,创造良好环境,服务企业发展。

猜你还想看:

贵溪经开区举行项目集中签约仪式

8月30日下午,贵溪经开区举行集中签约仪式,3个商用照明项目和1个LED铜线灯项目落户经开区。市政协副主席张海燕,经开区党工委书记、管委会主任黄建军,各项目投资人出席仪式。

2018-09-02

贵溪经开区等单位助力棚改送清凉

日前,贵溪经开区管委会主任带领机关党总支一行,到城南棚户区改造项目部慰问经开区被抽调的党员干部,为奋战在棚改一线的党员干部们送去党工委的关心关怀。

2018-07-30

暑假无处可去?贵溪市经开区有个“大舞台”!

7月20日下午,贵溪经开区管委会组织召开大学生志愿者动员大会,24名新招募的志愿者参会。

2018-07-24

贵溪经开区扶贫干部与帮扶对象亲如家人

日前,贵溪经开区帮扶干部走访慰问罗河镇潜岭村贫困户,为他们送上粮油等生活必须品,并带去了端午佳节的问候。

2018-06-26