鹰潭市森林防火考核组到彭湾乡开展森林防火年度考核

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-09-13 22:16
为扎实推进全市森林防火工作,9月12日,由鹰潭市森林防火年度考核组组长市林业局副局长桂希民带领考核组一行来贵溪市彭湾乡开展森林防火年度目标考核工作。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员刘慧珍报道:为扎实推进全市森林防火工作,9月12日,由鹰潭市森林防火年度考核组组长市林业局副局长桂希民带领考核组一行来贵溪市彭湾乡开展森林防火年度目标考核工作。

111

会上,考核组认真听取了彭湾乡2017-2018年度森林防火工作情况汇报,并到乡防火器材室进行仔细查看。重点检查了乡森林防火应急预案制定、野外火源管理、防扑火物资储备、乡镇半专业队应急演练等情况。考核组对彭湾乡2017-2018年度森林防火工作所取得的成效给予表扬,对彭湾森林防火工作在领导重视、责任落实、火源管控、队伍管理、后勤保障等方面给予了充分肯定,对彭湾实现2017-2018年度零火情、零热点的结果给予了高度赞许。

222

 通过此次考核,对新形势下进一步健全和完善各项森林防火工作制度,不断改善彭湾乡森林防火基础设施建设,层层落实森林防火工作责任,扎实抓好森林防火日常工作,严格野外用火管理,全面消除火险隐患,确保森林资源安全起到了积极的推动作用。

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡开展2018年红色家书诵读会

9月10日教师节当日,贵溪市彭湾乡联合全乡中小学教师开展了“品读红色家书,永葆红色基因”红色家书诵读会。

2018-09-11

贵溪市彭湾乡:为贫困儿童点亮微心愿

为进一步关心贫困儿童的成长,在秋季开学之际,贵溪市彭湾乡帮扶干部深入贫困儿童家中开展“帮助贫困儿童、点亮微心愿”活动,此次活动为全乡贫困儿童送去书包、文具盒、写字笔、图书等物品共计20件。

2018-09-07

贵溪市彭湾乡开展环境卫生综合整治大行动

为打造和谐宜居的生活环境,改善乡域形象,提升生活品质,连日来,贵溪市彭湾乡在辖区内开展环境卫生集中整治行动。

2018-09-06

贵溪市彭湾乡开展秋季校园安全大排查活动

秋季开学之际,为进一步加强各中小学校、幼儿园的安全管理,确保学生入学安全。贵溪市彭湾乡综治办、安监办、团委等部门对辖区内中小学及幼儿园进行安全生产大排查。

2018-09-05