贵溪经开区与潜岭村联合开展党员活动日活动

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-09-12 23:46

为充分发挥党建引领作用,以党建助推脱贫攻坚工作取得实效,9月9日下午,贵溪经开区党总支联合潜岭村党支部开展“发挥党建引领、助力脱贫攻坚”主题党员活动日活动。

QQ截图20180912234352

在学习会中,相关负责人传达了全省组织工作会议精神及贵溪市六届七次全会精神。党员干部们集中学习了《驻村帮扶知识200问》以及《脱贫攻坚各责任主体主要职责清单》,让全体参会党员干部对脱贫攻坚工作有更进一步的认识,让结对帮扶干部对自己的职责有了更深刻的理解。

QQ截图20180912234430

会后,贵溪经开区党工委书记、管委会主任黄建军带领党员干部来到潜岭村扶贫车间,详细询问并了解了贫困户实际生活生产情况,向贫困户讲解脱贫攻坚有关知识,并在扶贫车间开展了“扶贫先扶志和智”爱心捐书活动。

QQ截图20180912234441

为了让孩子们增长见闻,丰富他们的课外生活,此次贵溪经开区党员干部职工自发捐献书籍100多本,涉及人文、科学、历史等方面。贫困户子女在领到图书的那一刻,都开心地露出了纯真的笑容。

猜你还想看:

贵溪经开区举行项目集中签约仪式

8月30日下午,贵溪经开区举行集中签约仪式,3个商用照明项目和1个LED铜线灯项目落户经开区。市政协副主席张海燕,经开区党工委书记、管委会主任黄建军,各项目投资人出席仪式。

2018-09-02

贵溪经开区等单位助力棚改送清凉

日前,贵溪经开区管委会主任带领机关党总支一行,到城南棚户区改造项目部慰问经开区被抽调的党员干部,为奋战在棚改一线的党员干部们送去党工委的关心关怀。

2018-07-30

暑假无处可去?贵溪市经开区有个“大舞台”!

7月20日下午,贵溪经开区管委会组织召开大学生志愿者动员大会,24名新招募的志愿者参会。

2018-07-24

贵溪经开区招商故事:真诚引得千里来 中臻铜业落户记

“我们在招商一线,经常与客商打交道,见客商多,谈项目也多。招商是求别人,客商为什么会不远千里而来?就和谈恋爱一样,一个陌生男的和陌生女的为什么能结合在一起呢?我们主要是以真诚赢得客商信任,从而扎根贵溪,引进中臻铜业就是一个例证。

2018-06-19

贵溪经开区扶贫干部与帮扶对象亲如家人

日前,贵溪经开区帮扶干部走访慰问罗河镇潜岭村贫困户,为他们送上粮油等生活必须品,并带去了端午佳节的问候。

2018-06-26