月湖区部分道路实施禁止停车及单向通行

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-09-11 20:52

为提高车辆通行效率,规范交通行为,减少道路交通事故的发生,实现交通区域微循环,保障城市道路交通顺畅,鹰潭市公安局交通警察支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》和江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法,对以下路段实施分时段禁止停车和单向通行的交通管理,现通告如下:

禁止停车路段

1.创景路、体育馆路、金桥路(7:00-22:00);

2.新二小凯翔书香公馆东侧区间路(7:00-22:00);

3.胜利西路(心家泊东侧区间路)、环城西路育新巷(三中门口)设置全天24小时禁止停车(00:00-24:00);

4.四青巷、古玩街除停车泊位外全天24小时禁止停车(00:00-24:00)。

单向通行路段

1.四青巷(由环城路进,四海路出);

2.古玩街(由胜利路进,林荫路出);

自2018年10月1日起,实施以上交通管理措施,对违法行为进行电子违法抓拍,请广大交通参与者自觉遵守,凡违反通告规定,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》和江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法予以处罚。

特此通告。

二零一八年九月十一日

猜你还想看:

鹰潭一货车超高超宽载运稻谷 麻袋掉落一地交警及时救助除隐患

8月23日上午,一辆轻型普通货车装载着满满的一车稻谷行驶在320国道上,因稻谷装得太满,加之捆扎不当,高出车厢的稻谷经过路途颠簸,慢慢斜出车身,10多袋稻谷瞬间掉落在地面。

2018-08-23

鹰潭交警查获“最牛残疾人驾驶员”

7月13日晚,鹰潭交警直属大队一中队在鹰潭税务局门口执勤时查获了一起酒后驾车的违法行为,在将驾驶员带至办案区进行落实身份之后,发现该男子不仅醉酒驾车,而且还身有残疾。

2018-07-20

【暖新闻•江西2018】点赞!鹰潭交警水中推车暖人心

连日来,天气突变,密雨袭城,狂风暴雨也对我市交通造成了不小的影响。6日下午,火车站前的四海路更是开启了“看海模式”,然而却有一幕获得了无数网友的点赞。

2018-07-09