鹰潭市召开居民阶梯电价实施情况座谈会

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-09-07 10:25
9月6日下午,为全面评估2012年以来居民阶梯电价政策实施情况,了解社会各界对进一步完善居民阶梯电价政策的意见和建议

QQ截图20180907102211

9月6日下午,为全面评估2012年以来居民阶梯电价政策实施情况,了解社会各界对进一步完善居民阶梯电价政策的意见和建议,市发改委召开了居民阶梯电价实施情况座谈会。邀请了市人大代表、市政协委员、居民代表及相关部门代表共计15人。与会代表对2012年7月1日实施的居民阶梯电价政策均给予了肯定,也提出随着生活水平的日益提高,应该适当提高阶梯电价分档基数,以保障人民群众基本用电的需求。

猜你还想看:

鹰潭市创建国家数字经济示范区工作座谈会在京召开

9月2日,鹰潭市创建国家数字经济示范区工作座谈会在北京召开。新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范专家指导委员会常务副主任、北京航空航天大学党委书记曹淑敏,中国信息通信研究院副院长王志勤出席会议并讲话。

2018-09-05

鹰潭市召开创建国家卫生城市暨迎接省级卫生城市复审推进会

8月29日,鹰潭市召开创建国家卫生城市暨迎接省级卫生城市复审推进会,副市长蔡江出席并讲话。

2018-08-29

鹰潭市人社局召开新闻发布会

8月17日,鹰潭市人社局就就业创业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系等四项工作内容作了简要汇报。

2018-08-17

鹰潭市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作推进会召开

8月16日,鹰潭市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作推进会召开。会议传达全省乡镇干部绩效考核试点工作推进会精神,总结该市试点工作经验,研究部署下一阶段我市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作。市委常委、市委组织部部长余正琨出席会议并提出要求。

2018-08-16

鹰潭召开创建全国文明城市、国家卫生城市动员大会

8月14日,鹰潭市召开创建全国文明城市、国家卫生城市暨“魅力鹰潭·幸福家园”城区环境综合整治三年行动动员大会,动员全市上下和广大干部群众凝聚共识共举,齐心协力创建全国文明城市和国家卫生城市、开展“魅力鹰潭·幸福家园”城区环境综合整治三年行动。

2018-08-14