贵溪经开区举行项目集中签约仪式

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-09-02 23:37
8月30日下午,贵溪经开区举行集中签约仪式,3个商用照明项目和1个LED铜线灯项目落户经开区。市政协副主席张海燕,经开区党工委书记、管委会主任黄建军,各项目投资人出席仪式。

8月30日下午,贵溪经开区举行集中签约仪式,3个商用照明项目和1个LED铜线灯项目落户经开区。市政协副主席张海燕,经开区党工委书记、管委会主任黄建军,各项目投资人出席仪式。

QQ截图20180902233446

此次集中签约的4个项目分别为:中山典峰照明有限公司照明压铸项目,年产2000万个灯具压铸配件产品;中山华尔饰照明有限公司照明外壳配套喷粉项目,年产8000万只照明外壳产品;中山琪锐电线电缆有限公司照明配套电线项目,年产9000万米铜电线产品;东莞市理森光电科技有限公司LED铜线灯项目,年产3000万条铜线灯产品。

近年来,贵溪经开区主攻铜精深加工、绿色新能源和智能制造项目,据统计,今年以来共签约项目39个,总投资约76亿元。此次签约的4个项目,均为绿色新能源项目。此前,贵溪经开区共有43家绿色新能源企业,其中25家为铜线灯及配套企业,其余为商用、家用照明企业。典峰照明、华尔饰照明、琪锐电线电缆的引进将壮大商用照明的力量,进一步完善照明产业的产业链。理森光电LED铜线灯项目主要生产铜线灯终端产品,50条生产线的投放将推动整个产业链的发展。

猜你还想看:

贵溪经开区等单位助力棚改送清凉

日前,贵溪经开区管委会主任带领机关党总支一行,到城南棚户区改造项目部慰问经开区被抽调的党员干部,为奋战在棚改一线的党员干部们送去党工委的关心关怀。

2018-07-30

贵溪经开区扶贫干部与帮扶对象亲如家人

日前,贵溪经开区帮扶干部走访慰问罗河镇潜岭村贫困户,为他们送上粮油等生活必须品,并带去了端午佳节的问候。

2018-06-26

贵溪经开区招商故事:真诚引得千里来 中臻铜业落户记

“我们在招商一线,经常与客商打交道,见客商多,谈项目也多。招商是求别人,客商为什么会不远千里而来?就和谈恋爱一样,一个陌生男的和陌生女的为什么能结合在一起呢?我们主要是以真诚赢得客商信任,从而扎根贵溪,引进中臻铜业就是一个例证。

2018-06-19

贵溪经开区布置生态环境保护工作

日前,贵溪经开区召开了生态环境保护工作推进会。贵溪经开区管委会主任黄建军出席会议并讲话。

2018-06-06

贵溪工业园区与贵溪经开区有何区别?记者为你解释凤凰涅槃的蝶变

细心的市民,可能都会发现,当我们经过鹰雄大道的时候,贵溪工业园区的牌子已“悄然”换成了江西贵溪经济开发区。

2018-06-01