余江公安快速破获一起命案

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-08-27 15:33
8月26日13时许,鹰潭市余江区公安局接到群众报警,称邓埠镇中洲社区一出租房内有异味,民警立刻出警,在该出租屋内发现一具高度腐烂的女尸。

8月26日13时许,鹰潭市余江区公安局接到群众报警,称邓埠镇中洲社区一出租房内有异味,民警立刻出警,在该出租屋内发现一具高度腐烂的女尸。

111

经认真细致走访调查,尸体检验和现场勘查,初步确认死者徐某系他杀,死亡时间四天左右,余江公安立即启动修命案侦破机制,抽调精干警力全力以赴开展侦破工作,在一系列的线索摸排和案情分析后,专案民警将目标锁定为祝某(男,52岁,锦江镇人),当晚23时许,民警在鹰潭公园门口将祝某抓获。

经审讯,祝某对杀害徐某的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人祝某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

猜你还想看:

余江公安破获跨区域系列蒙面抢夺案

日前,鹰潭市余江区公安局民警抓获犯罪嫌疑人陈某,破获跨区域系列蒙面抢夺案20余起,涉案金额12万余元,近日,犯罪嫌疑人陈某被批准逮捕。

2018-07-27

余江公安加强河边巡逻 盯紧学生防溺水

入伏以来,余江持续高温,各水域游泳、戏水人员不断增多,特别是正在放暑假的学生。为了确保学生安全,杜绝学生溺水事故的发生,余江区公安局锦江派出所组织民警在辖区重点水域开展治安巡逻,及时制止学生下河游泳等不安全行为。

2018-07-24

余江县公安局召开精准扶贫工作培训会

为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。

2018-05-07