于秀明主持召开市政府常务会议

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-08-26 16:02

8月23日,鹰潭市长于秀明主持召开市政府第三十三次常务会议,研究部署花桥水利枢纽工程建设准备阶段若干事项;讨论通过《鹰潭港中童、九牛滩综合货运码头投资框架协议书》及其《补充协议书》、《龙虎山大上清宫遗址保护性设施建设工程设计方案》。

会议指出,花桥水利枢纽工程是一项重大的民生工程,全市人民都十分关注。各有关地方、部门单位要加快推进工程建设准备阶段各项工作,争取尽快开工建设,尽早为全市人民提供更加安全、洁净的饮用水水源。

会议指出,鹰潭港作为江西省港口布局规划的十个区域性重要港口之一,是信江航运的重要设施,为赣东北地区经济建设作出过重要贡献。与省港航建设投资集团合作投资建设鹰潭港,标志着鹰潭港建设迈出了实质性的关键一步,对于我市构建通江达海信江水运大通道、降低物流运输成本、带动相关产业发展走向远洋走向世界具有十分重要的意义。各有关地方、部门单位要认真落实承担的责任和义务,有效整合各方资源,积极创造条件,营造良好环境,推进合作顺利实施,努力实现双方互利互惠、共赢发展局面。

会议指出,大上清宫遗址被发现以来,特别是遗址考古发掘取得阶段性重大成果并成功入选2017年全国十大考古新发现后,国家文物局对遗址保护建设提出了更高要求、给予了大力支持。要抓紧依法依规组织实施龙虎山大上清宫遗址保护性设施建设工程,力争将大上清宫遗址保护性设施建设工程打造成全国样板工程。

会议还研究了其他事项。

猜你还想看:

鹰潭市委中心组举行集体学习会 郭安主持并讲话 于秀明郭清戴春英出席

8月13日,鹰潭市委中心组举行集体学习会,围绕深入学习省委十四届六次全会精神等进行集体学习研讨。市委书记郭安主持会议并讲话。

2018-08-14

2018年鹰潭市征兵工作领导小组会议召开 于秀明出席并讲话

7月27日,2018年鹰潭市征兵工作领导小组会议召开。市长于秀明出席会议并讲话。市委常委、常务副市长张福庆,鹰潭军分区司令员杨海林出席会议。

2018-07-27

鹰潭市殡葬改革工作推进会召开 于秀明出席会议并讲话

7月25日,全市殡葬改革工作推进会召开。会议传达全省殡葬改革工作现场推进会精神,就 鹰潭市《殡葬改革专项行动工作方案》进行解读,对全市殡葬改革工作进行再动员、再部署、再推进。

2018-07-26

鹰潭水环境治理综合规划汇报会举行 郭安于秀明出席

7月24日,鹰潭水环境治理综合规划汇报会举行。市委书记郭安,市长于秀明,中国电建副总经理王民浩,副市长黄占共、吴文戈,中国电建中南院总经理冯树荣,水电十六局董事长林文进,市委秘书长黄忠,市政府秘书长俞奇,及我市有关部门负责同志出席汇报会。

2018-07-24

鹰潭市生态环境保护大会召开 郭安下达责任书并讲话 于秀明主持

6月8日,鹰潭市生态环境保护大会召开。会议书面传达了全国、全省生态环境保护大会精神,对全市生态环境保护工作和中央环保督察“回头看”工作进行安排部署。市委书记郭安向各责任部门下达鹰潭市生态环境保护工作目标责任书并讲话。市长于秀明主持会议。郭清、戴春英、蔡厚勇、贺喜灿、张福庆、杨金红、余正琨、韦情、赵子忠、高怀孝、勾文青等出席会议。

2018-06-09