鹰潭市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作推进会召开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-08-16 22:30
8月16日,鹰潭市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作推进会召开。会议传达全省乡镇干部绩效考核试点工作推进会精神,总结该市试点工作经验,研究部署下一阶段我市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作。市委常委、市委组织部部长余正琨出席会议并提出要求。

8月16日,鹰潭市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作推进会召开。会议传达全省乡镇干部绩效考核试点工作推进会精神,总结该市试点工作经验,研究部署下一阶段该市乡镇(街道)干部绩效考核试点工作。市委常委、市委组织部部长余正琨出席会议并提出要求。

QQ截图20180816222753

余正琨指出,开展乡镇(街道)干部绩效考核工作,是提升基层党组织能力的重要举措,也是推动各项工作落实、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的重要保证。要站在全局和战略的高度,充分认识开展考核工作的重大意义,提高政治站位,把牢方向大局,增强使命担当,在推进党的组织体系建设工作大局中切实抓好落实。

余正琨要求,26个试点乡镇(街道)要坚持问题导向,准确把握考核的各个环节,统筹兼顾、系统谋划、综合施策,着力在解决“考核谁”“考什么”“怎么考”“怎么用”等问题上下功夫;要因地制宜、因地施策,迅速行动、狠抓落实,做好乡镇(街道)干部思想引导工作,及时分析研判遇到的问题和难点,总结借鉴好的经验做法,不断修改完善工作方案,确保圆满完成各项考核试点任务。

会上,部分乡镇(街道)代表分别作经验交流及表态发言。

猜你还想看:

鹰潭市开展“一杯水”公益活动

鹰潭市开展“一杯水”公益活动

2018-08-12

舞动青春,绽放精彩——鹰潭农商银行联合团市委开展篮球友谊赛

为丰富青年文化生活,加强政企沟通,增强青年间友谊,7月27日下午,鹰潭农商银行与共青团鹰潭市委开展了“舞动青春,绽放精彩”篮球友谊赛。

2018-07-30

鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

2018-07-27

鹰潭市开展丰富多彩食品安全宣传周活动

7月26日,由市食安办牵头举办的2018年鹰潭市食品安全宣传周现场宣传活动在老码头公园正式拉开帷幕,市委常委、副市长赵子忠,市食安办主任、市市场监管局局长夏涌波出席了活动现场,市公安局、市农粮局、市卫计委、市市场监管局、鹰潭海关等相关单位在活动现场设置了展示区、宣传咨询区、快检区等多种形式开展宣传活动。

2018-07-26

鹰潭城管开展百日整治工作纪实

为切实加强城市管理,提升城市形象,进一步履行好城市管理的职能职责,按照市城管局、市城管支队对百日整治工作的要求,对城区内占道经营、出店经营、占道洗车、占道切割作业、流摊贩、车辆乱停乱放等行为依法进行了治理整顿。

2018-07-25