贵溪市河潭垦殖场开展八一建军节走访活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-31 18:15
“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量,贵溪市河潭埠垦殖场开展建军节前走访慰问退伍军人活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员叶琴报道:“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量,贵溪市河潭埠垦殖场开展建军节前走访慰问退伍军人活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

111

222

走访慰问中,工作人员与他们促膝交谈,聆听老人讲述当年当兵时的故事。详细了解退伍老军人的身体、生活状况和实际困难,感谢他们为保家卫国作出的贡献,并为他们送上慰问金。勉励他们要坚持党的理想信念,保持军人的优良作风,保重身体,安享晚年。

333

此次活动,共走访场区22 名退伍老军人,送去慰问物资共计3000 元。进一步加强和巩固了军民情谊,鼓舞了青年参军入伍的热情,营造了军民团结的良好环境。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查

端午节期间,为保证职工群众过上一个放心的节假日,营造和谐美满的消费氛围,河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查。

2018-06-19

贵溪市河潭垦殖场动态管理孕期妇女

出生性别比偏高是影响人口长期均衡发展与社会和谐稳定的重大隐患。促进出生人口性别结构自然平衡,关乎人口生态安全,关乎家庭和谐与社会稳定。

2018-06-15

贵溪市河潭垦殖场召开“会员心向党建功新时代”计生协会活动

2018年5月29日是中国计生协会成立38周年,也是第20个“会员活动日”,贵溪市河潭垦殖场以“会员心向党建功新时代”为主题,开展了一系列5.29计生协会宣传活动。

2018-05-31