贵溪经开区等单位助力棚改送清凉

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-07-30 09:37
日前,贵溪经开区管委会主任带领机关党总支一行,到城南棚户区改造项目部慰问经开区被抽调的党员干部,为奋战在棚改一线的党员干部们送去党工委的关心关怀。

日前,贵溪经开区管委会主任带领机关党总支一行,到城南棚户区改造项目部慰问经开区被抽调的党员干部,为奋战在棚改一线的党员干部们送去党工委的关心关怀。

QQ截图20180730093530

今年,经开区共有3名党员干部被抽调到城南棚户区改造项目部。贵溪经开区管委会向被抽调干部详细了解工作情况,对大家积极参与棚改工作表示支持,鼓励干部们要积极作为,沉下心来,注意工作方法,耐心做好群众工作,同时也提醒大家要注意防暑,顾好身体。

7月26日下午,贵溪市文广新局、市广播电视台等单位联合到旧城区棚改指挥部西后街片区项目部为工作在棚改一线的干部职工送清凉,叮嘱他们在工作中要注意防暑降温,保重身体。

QQ截图20180730093537

座谈中,指挥部的同志介绍了棚改工作进展情况,表示要学习棚改精神,主动作为,积极担当,为棚改工作贡献自己的光和热。

猜你还想看:

暑假无处可去?贵溪市经开区有个“大舞台”!

7月20日下午,贵溪经开区管委会组织召开大学生志愿者动员大会,24名新招募的志愿者参会。

2018-07-24

贵溪经开区扶贫干部与帮扶对象亲如家人

日前,贵溪经开区帮扶干部走访慰问罗河镇潜岭村贫困户,为他们送上粮油等生活必须品,并带去了端午佳节的问候。

2018-06-26

贵溪经开区招商故事:真诚引得千里来 中臻铜业落户记

“我们在招商一线,经常与客商打交道,见客商多,谈项目也多。招商是求别人,客商为什么会不远千里而来?就和谈恋爱一样,一个陌生男的和陌生女的为什么能结合在一起呢?我们主要是以真诚赢得客商信任,从而扎根贵溪,引进中臻铜业就是一个例证。

2018-06-19

贵溪市经开区举办脱贫攻坚业务培训

日前,贵溪市经开区召开全区脱贫攻坚培训会,对当前重点工作进行政策解读和业务培训。贵溪经开区帮扶干部、潜岭村干部及驻村工作队共20余人参加培训会。

2018-06-17

贵溪经开区布置生态环境保护工作

日前,贵溪经开区召开了生态环境保护工作推进会。贵溪经开区管委会主任黄建军出席会议并讲话。

2018-06-06