鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-27 00:00
7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员潘志远报道:7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。检查采取“听、谈、查”的方式进行,重点对该行落实《银行营业场所安全防范要求(GA38-2015)、《银行业务库安全防范要求》(GA858-2010)、《银行自助设备、自助银行安全防范要求》(GA745-2017)、《银行自助服务亭技术要求》(GA1003-2012)等行业规范进行达标检查,鹰潭分行纪委书记徐宏海全程陪同检查。

33444

111222

安全检查现场

检查组在听取汇报,深入基层营业网点、自助银行、监控中心等部位进行现场检查后,对鹰潭分行专项检查工作安排部署、安全保卫工作的高度重视和严格管理给予了充分肯定,认为该行专项检查工作抓得紧、措施实、防范到位,希望继续保持。对检查发现的问题要求逐项制定整改措施,抓紧完成达标整改,有效提升安全防范能力。

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05

“银行人员热心却帮了倒忙”后续·鹰潭:工行承诺 将帮客户追回错打的钱

“银行人员热心却帮了倒忙”后续·鹰潭:工行承诺 将帮客户追回错打的钱

2016-07-22