鹰潭开展渔业增殖放流活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-12 16:38
7月12日,鹰潭市农业和粮食局就近五年来鹰潭农业(渔业)行政主管部门在保护水生生物资源、修复渔业生态工作等方面召开新闻发布会,并于信江河(鹰潭段)实施渔业资源人工增殖放流。

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:7月12日,鹰潭市农业和粮食局就近五年来鹰潭农业(渔业)行政主管部门在保护水生生物资源、修复渔业生态工作等方面召开新闻发布会,并于信江河(鹰潭段)实施渔业资源人工增殖放流。

111

召开新闻发布会

222

现场放生

据悉,当天共投放规格3cm以上的青鱼苗种265万尾,草鱼苗种240万尾,鲢鱼苗种400万尾,鳙鱼苗种175万尾,总计1080万尾,投入资金40余万元。

猜你还想看:

鹰潭市召开户外广告、餐饮油烟排放管理立法调研座谈会

根据鹰潭市人大常委会《2018年度立法计划》和鹰潭市法制办2018年立法调研的安排,今年需完成《鹰潭市户外广告设置管理条例》的立法草案的审议和《鹰潭市餐饮业油烟排放管理办法》的立法调研。

2018-07-09

鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开 张福庆出席会议并讲话

7月6日,鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开,会议学习传达了国务院和全省国税地税征管体制改革座谈会精神,对进一步推进该市税务机构改革工作进行了研究部署。

2018-07-08

鹰潭市精准扶贫数据比对及问题整改工作调度会召开 郭安出席并讲话

7月2日,全市精准扶贫数据比对及问题整改工作调度会召开。鹰潭市委书记郭安出席会议并讲话。市委常委、副市长勾文青主持会议。副市长黄占共通报相关工作进展情况并作工作部署。鹰潭高新区党工委书记李卫国,市委秘书长黄忠出席会议。

2018-07-03

鹰潭市政协九届十一次常委会议召开

7月1日,鹰潭市政协九届十一次常委会议召开。市政协主席戴春英主持会议,副主席周瑛、官金福、吴南平、汪桂昌,秘书长杨亮太出席会议。 不是市政协常委的市政协机关县级干部列席会议。

2018-07-02

鹰潭市中级人民法院召开新闻发布会 通报上半年执行难工作情况

6月28日,鹰潭市中级人民法院召开新闻发布会,就市法院2018上半年推进基本解决执行难工作情况进行了通报。

2018-06-28