良仓

贵溪市双圳林场积极开展“7.11世界人口日”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-11 17:45
为纪念第29个世界人口日,7月11日上午,双圳林场卫计办和计生协组织开展了以“共建生育文明 共享美好生活”为主题的宣传服务活动。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员徐冬莲报道:为纪念第29个世界人口日,7月11日上午,双圳林场卫计办和计生协组织开展了以“共建生育文明 共享美好生活”为主题的宣传服务活动。

111

活动现场,工作人员向过往群众发放免费避孕药具和计生宣传资料,大力宣传计生新政策以及生殖健康、优生优育、健康素养等方面知识。引导群众树立科学文明进步的婚育观念,遵守国家现行的生育政策。

222

本次活动共发放宣传资料50余份,避孕套30余盒,接待咨询群众30多人次,此次活动的开展,加深了广大群众对世界人口日的认识,提高了群众的自我保健意识。为倡导婚育新风、构建和谐家庭打下良好的基础。

猜你还想看:

贵溪市双圳林场召开贯彻鹰潭市委八届四次全体会议精神学习会

为深入贯彻落实鹰潭市委八届四次全体会议精神, 6月28日上午,贵溪市双圳林场组织场全体干部职工、各分场书记、场长及部分退休老党员学习了鹰潭市委八届四次全体会议精神。

2018-06-29

贵溪市双圳林场全面启动竹资源 调查工作

1998年,贵溪市双圳林场走上了毛竹产业发展的特色之路,将林场大部分毛竹山承包给了林场职工自主经营,在一定程度上,不但分散了林场的管理职能,同时职工也得到了实惠,当时,作为毛竹产业发展的"双圳模式"被加以推广。今天,

2018-06-14

贵溪市双圳林场计生协扎实开展“5.29会员活动日”活动

为隆重纪念中国计生协成立38周年,在计生协第20个“会员活动日”来临之际,贵溪市双圳林场计生协多形式开展“5.29会员活动日”活动。

2018-05-30

贵溪市双圳林场召开干部作风大转变教育整治工作动员会

为了认真贯彻落实好省、市各级政府关于干部作风大转变教育整治工作的工作部署,5月14日,贵溪市双圳林场及时召开了“干部作风大转变教育整治工作动员会”。

2018-05-14

贵溪市双圳林场召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

日前,贵溪市双圳林场召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。林场总支书记张建国、副书记汪先旺、副场长彭可及场直各单位主要负责人、各分场书记、场长等50余人参加了会议。

2018-05-25