良仓

贵溪市塘湾镇举办的“不忘初心跟党走 巾帼筑梦新时代”广场舞比赛

来源:贵溪报 编辑:李阳 发布: 2018-07-11 14:03
夏日炎炎,骄阳似火,近日,贵溪市塘湾镇连奕山庄人山人海、载歌载舞、激情飞扬,这里是该镇欢庆改革开放40周年举办的“不忘初心跟党走 巾帼筑梦新时代”广场舞比赛现场。

夏日炎炎,骄阳似火,近日,贵溪市塘湾镇连奕山庄人山人海、载歌载舞、激情飞扬,这里是该镇欢庆改革开放40周年举办的“不忘初心跟党走 巾帼筑梦新时代”广场舞比赛现场。

QQ截图20180711140018

比赛在旗袍秀《水墨兰亭》拉开了序幕。旗袍秀的表演充分展现了新时代的东方女性的婀娜多姿,勇敢果断,有梦想、有担当集美貌与智慧于一身。比赛最后在天空中飞翔、实现梦想的天籁之音舞蹈《云朵上的羌寨》中圆满落下帷幕。22支参赛队伍的表演者,用他们饱满的热情和精湛的舞姿无不向观众展示着自己的情怀,传达着舞蹈的精神,纵观每一支舞蹈,都是一次心灵的震撼。比赛现场还添加了“扫黑除恶三句半”快板表演,通过文艺表演的方式对“扫黑除恶”工作进行宣传,充分展示了该镇把“扫黑除恶”工作放在突出的位置,进一步宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,引导全社会广泛参与,形成打黑除恶的强大合力,用实际成效增强人民群众的获得感幸福感安全感。

QQ截图20180711140032

此次比赛采用评委打分制,根据舞台风貌、现场效果、演艺技巧和时间把握进行打分。经过近3个小时的激烈角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。比赛彰显了新时代塘湾女性的新风貌,鼓舞了该镇各行各业女性建功立业的高昂热情,展现了女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和担当精神,赢得了现场观众阵阵掌声和现场评委的一致好评。该镇将以此活动为契机,继续引导该镇广大妇女姐妹旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,听党话、跟党走,以坚定的信念、崭新的作为,在新时代的发展进程中彰显风采、体现担当。

QQ截图20180711140100

赛前,该镇对最美家庭、清洁家庭 、好婆婆、好媳妇、优秀创业女性获奖者进行了表彰。

猜你还想看:

贵溪市塘湾镇塘湾村原党支部书记龚京珍等四人严重违纪违法被移送司法机关审查起诉

日前,贵溪市纪委市监委对贵溪市塘湾镇塘湾村党支部原书记龚京珍,塘湾镇塘湾村委会干部王元福、徐才生,塘湾镇塘湾村下排村小组理事长韩小辉严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

2018-06-06