贵溪一违法废品收购站被迅速拆除

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-07-11 13:46
贵溪市自开展干部作风大转变教育整治工作和环境督查整治工作以来,各行政执法部门做到立说立行,迅速出击,及时有力查处整治了各类违法违规现象,有效地治理了环境改善了市容。

贵溪市自开展干部作风大转变教育整治工作和环境督查整治工作以来,各行政执法部门做到立说立行,迅速出击,及时有力查处整治了各类违法违规现象,有效地治理了环境改善了市容。

7月6日,该市有关部门接到举报,在城区城西防洪堤中段附近有家违规经营废品收购站,严重影响周边环境。市城管局、市环保局、市城乡建设局组织执法人员,立即行动,冒雨前往处置。

QQ截图20180711134416

在违规经营废品收购站现场,记者发现该收购站并未对垃圾进行分类收集,散落一地的各色垃圾臭气熏天,搭建的简陋彩钢棚内有一台大型塑料破碎机正在作业。执法人员现场勘查后决定,先采取切断供电措施,责令该收购站停业,待雨停后切割彩钢棚,移除破碎机,并勒令其3日内将散落废品垃圾清理干净。

QQ截图20180711134428

7月8日,市城管执法中队拆除了该废品收购站2处彩钢棚,面积达70余平方米。各色废品垃圾已被分类打包完毕,将全部运走集中处理。目前,整改工作正在井然有序进行。

猜你还想看:

贵溪市城管局立行立改中央环保督察问题

6月15日,贵溪市城管局接到中央环保督察组交办案件后,立即派执法队员到现实调查。经核实被举报的餐饮店,位于贵溪市冶炼厂生活区中区28栋1楼8号,店名为“左邻右舍”,主要经营煮水饺、粉等早点食品。

2018-06-25

贵溪市城管局开展“安全生产月”宣传活动

近日,为加强安全生产监督管理,防范和减少生产安全事故,贵溪市城管局参加了由市安委会组织的全市“安全生产月”宣传咨询日活动。

2018-06-19

贵溪市城管局召开系统干部作风整治动员会

5月18日,按照上级部署,贵溪市城管局召开局系统干部作风整治动员会。局机关全体党员干部、局属综合执法大队副中队队长及环卫处副队(所)长以上干部80余人参加了会议。

2018-05-20

贵溪城管局开展“规范停车秩序,党员模范先行”志愿者服务活动

5月9日上午,贵溪市城管局针对该市共享单车乱停乱放的现象,组织70名党员志愿者服务队分组在市雄石路、沿河路等路段开展了"规范停车秩序,党员模范先行"志愿服务活动。

2018-05-12

持续施压 贵溪市城管局再拆违建150平米

5月2日上午,贵溪市城管局组织40名城管队员,对金银街、菜市路的市容市貌进行了集中整治,拆除私搭乱建灶台7处,拆除乱拉乱挂遮阳棚3处,拆除破损店招3处,规范占道经营50家,清理乱堆乱放16处,清理拆除后垃圾及乱堆乱放杂物约30卡车。

2018-05-07