良仓

台风“玛莉亚”强势来袭 鹰潭北站计划停运13趟高铁

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-11 13:42
据气象预报,台风“玛莉亚”已于今天(11日)上午9点10分登陆福建连江黄岐半岛沿海,今天晚上将移入江西境内,受此影响,经停鹰潭北站的13趟高铁停运。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员刘静珍、王正南报道:据气象预报,台风“玛莉亚”已于今天(11日)上午9点10分登陆福建连江黄岐半岛沿海,今天晚上将移入江西境内,受此影响,经停鹰潭北站的13趟高铁停运。

为确保旅客安全,7月11日,鹰潭北站计划停运13趟高铁动车组,具体车次为:G5208、G5207、G5308、G1757、G1695、G1696、G862、G861、G1692、G1691、G1686、G1685、G2047。具体列车运行调整情况以车站的公告为准。

铁路部门提示,购买以上停运列车车票的旅客,可在票面发车时间30日内(含当天),网络订购且没有换取纸质车票,可直接登录12306网站办理退票,免收手续费;已换取纸质车票的,可选择到就近火车站窗口办理退票,铁路部门均免收手续费,由此给广大旅客带来不便,敬请谅解。

在台风侵袭期间,铁路部门将根据风速、雨量实际,及时采取限速、停运等安全运输措施,确保旅客列车运行绝对安全。铁路部门提示,旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

猜你还想看:

鹰潭车站开展“学习铁路知识、诵读红色家书”主题教育活动

6月19日,鹰潭车站贵溪站团支部、行包车间团支部共8名青年团员,来到贵溪市洋塘村洋塘小学五年级,开展“学习铁路知识、诵读红色家书”主题教育活动。

2018-06-23

端午假期最后一天 鹰潭车站加开7趟列车助旅客返程

6月18日从鹰潭车站获悉,今天是端午节,也是端午小长假铁路运输最后一天,鹰潭、贵溪区域内3个火车站将迎来返程客流高峰,车站将加开7趟列车助力旅客返程。

2018-06-18

16日鹰潭车站加开列车4趟 各方向仍有余票

6月16日从鹰潭车站获悉,昨日(15日)是“端午”小长假的第一天,鹰潭车站迎来假期第一轮高峰,共计发送旅客1.37万余人,今日将加开4趟列车应对客流高峰。

2018-06-16

鹰潭车站开展消防应急演练保暑运安全

暑运即将来临,为了巩固消防安全基础,进一步确保暑运安全

2018-06-15

鹰潭车站端午小长假加开22趟旅客列车

从鹰潭车站获悉,今年端午小长假铁路运输期限为从6月15日到6月18日,共4天。为应对客流高峰,鹰潭车站将扩大运能,加开22趟旅客列车,以满足旅客端午节小长假期间的出行需求。

2018-06-15