江西农业大讲堂来滨江下基层宣讲活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-10 20:28
为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,进一步转变农业系统工作作风,助推乡村振兴战略实施。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员徐晓标、杨竣茜报道:为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,进一步转变农业系统工作作风,助推乡村振兴战略实施。7月10日上午,江西农业大讲堂宣讲团到滨江镇开展《江西农业大讲堂下基层宣讲活动》,滨江镇全体镇镇村干部、第一书记、专业合作社等人员集中听取宣讲报告。会议由滨江镇党委副书记主持。

123

讲师在镇二楼会议室正式召开了《江西省农业大讲堂下基层宣讲活动》。在宣讲活动上,宣讲员重点宣讲了三个方面的内容:一是习近平总书记的“三农”思想和对江西省“三农”工作的战略要求;二是省委省政府贯彻落实乡村振兴战略的总体要求;三是针对农业生产存在的问题和农民需求,开展“点单式”农业技术培训服务。并根据滨江镇基层农业发展的实际情况,提出了一些建设性的建议。

会议结束后,参加人员纷纷感到受益匪浅,并表示继续保持干劲努力为农民服务,解决好“三农”问题。为促进党的政策方针落地,推动产业兴旺,农民增收,为建设富裕秀美和谐宜居贵溪作出积极贡献。

猜你还想看:

贵溪市滨江镇重点部署汛期工作

今日暴雨来袭,滨江镇各分管领导带本组的组员赶到各自的防汛点查看汛情。

2018-06-20

贵溪市滨江镇召开干部作风大转变教育整治工作再动员再部署会议

7月7日下午,贵溪市滨江镇召开干部作风大转变教育整治工作再动员再部署会议。该镇镇长方太发作了再动员再部署讲话,镇村全体干部参加了会议。

2018-07-08

贵溪市滨江镇积极开展“春蕾计划”捐款活动

日前,贵溪市滨江镇组织开展“春蕾计划”捐款活动,为全市贫困儿童进行募捐。活动中,该镇镇长带头捐款,全镇干部踊跃行动,积极捐款献爱心。此次捐款活动共募集到现金6350元,已将所筹集的捐款如数上交至市妇联指定账户。

2018-06-15

贵溪市滨江镇隆重举办“红色家书”诵读比赛

为贯彻落实市委关于在全市范围内组织开展学习《红色家书》系列活动的号召,进一步教育和引导广大党员重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,贵溪市滨江镇于6月8日上午在镇二楼会议室举办“诵读红色家书 牢记初心使命”诵读比赛。

2018-06-09

贵溪市滨江镇开展“六一”关爱留守儿童活动

在“六一”儿童节来临之际,为充分关爱留守儿童成长,营造幸福快乐的节日气氛。6月1日上午,由镇卫计办、妇联、关工委等部门共同组成的爱心队伍,来到该镇洪塘村开展“携手关爱,守护健康”六一儿童节关怀留守儿童活动。

2018-06-01