贵溪市耳口林场开展关爱女职工健康体检活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-10 16:57
为提高妇女生活质量和生殖健康水平,近日, 贵溪市耳口林场卫计办组织全体女干部职工到市人民医院体检中心进行了全面体检。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员丁有红报道:为提高妇女生活质量和生殖健康水平,近日, 贵溪市耳口林场卫计办组织全体女干部职工到市人民医院体检中心进行了全面体检。

111

检查现场

本次健康检查包括妇检、乳腺疾病检查、B超、宫颈癌前筛查、骨密度检查等项目,并针对妇女多发疾病及健康生活方式提供咨询,增加女职工的健康知识,提高自我保健意识。

通过活动的开展,进一步提高了女职工的工作热情和积极性,为更好地做好本职工作奠定了良好基础。

猜你还想看:

贵溪市耳口林场扎实做好流动人口基础信息核查工作

为进一步摸清流动人口底数,提高流动人口数据库基础信息质量,更好的服务流动人口。

2018-06-29

贵溪市耳口林场三举措贯彻落实鹰潭市委八届四次全会精神

6月28日,贵溪市耳口林场召开全体工作人员会议,深入传达学习了鹰潭市委八届四次全体会议精神。

2018-06-29

贵溪市耳口林场大力储备森林后备资源

贵溪市耳口林场为解决林场珍稀大径材后备资源不足、林分质量不高的问题,积极组织实施珍稀大径材培育和低产林补植改造项目。

2018-06-27

贵溪市耳口林场大力开展环境综合整治活动

近日,贵溪市耳口林场动员全体党员干部、职工,开展了连续一周的环境综合整治活动。

2018-06-22

清路障 保安全——贵溪市耳口林场组织干部职工清理公路沿线路障

6月14日,贵溪市耳口林场组织机关、护林员清理龙西坑至九龙分场公路沿线路障,保障了行车安全。

2018-06-14