良仓

鹰潭一男子无证醉驾 破口骂警察竟睡着了

来源:鹰潭交警 编辑:李阳 发布: 2018-07-10 16:49
7月1日,鹰潭一男子无证醉酒驾驶车辆上路,竟在马路中间酣然入睡,被民警查获后,该男子拒不配合执法,还对民警破口大骂,犹如“泼妇”。

7月1日,鹰潭一男子无证醉酒驾驶车辆上路,竟在马路中间酣然入睡,被民警查获后,该男子拒不配合执法,还对民警破口大骂,犹如“泼妇”。目前,该男子因妨碍执行公务已被鹰潭市月湖区交通派出所先行行政拘留。

7月1日早上6时许,鹰潭市公安局交警支队直属大队接到报警称,在站江路和环城路十字路口一小轿车违法停在道路中间,长时间不离开,影响交通。一中队民警黄天才带领协警员迅速赶到现场。现场,一男子正在对巡逻的110民警不停的辱骂,阵阵酒气散发出来,身上还有不少呕吐残留物。民警随即询问其是否带了驾驶证和行驶证,男子表示没有带,当问其是否带了身份证时,男子又开始对着110民警破口大骂,在对其警告多次无果后,交警联合110民警采取强制措施将其控制并将其带到鹰潭市公安局交警支队直属大队办案区,待其酒醒。在办案区,仍然对着民警不停的辱骂,犹如“泼妇”,一直叫骂到自己睡着,持续了2个多小时之久。

QQ截图20180710164728

下午3时许,该男子醒来,民警要求其配合进行酒精检测,男子拒不配合。在将其送往医院进行抽血检测时,男子仍不配合,在对其进行强制抽血时,办案民警手臂还被其抓伤。在对其强制抽血完后,民警对其信息进行讯问时,男子所说信息与民警利用人脸识别系统查询信息不符,并且据不交代真实信息。

QQ截图20180710164738

经调查,该男子名邓某某,未取得机动车驾驶证,经抽血检测其血液酒精浓度为208mg/100ml,达醉酒标准2.5倍左右。

目前,该男子因妨碍执行公务已被鹰潭市月湖区交通派出所先行行政拘留。其无证醉驾违法行为将面临刑事拘留、罚款的处罚。

猜你还想看:

【暖新闻•江西2018】点赞!鹰潭交警水中推车暖人心

连日来,天气突变,密雨袭城,狂风暴雨也对我市交通造成了不小的影响。6日下午,火车站前的四海路更是开启了“看海模式”,然而却有一幕获得了无数网友的点赞。

2018-07-09

鹰潭交警首次查获无证驾驶女司机 处以罚款并行拘

要想开车,必须先考驾照,但仍有个别人没证就开车,甚至还有女司机!近期,鹰潭交警直属大队查处今年全市第一起女性无证驾驶的交通违法行为。

2018-06-29

鹰潭交警深入62家物流企业开展黄标车老旧车排查清理工作

为进一步做好黄标车老旧车治理工作,圆满完成淘汰任务,鹰潭交警直属大队五中队民警分批次先后深入鹰潭市62家物流运输企业开展了黄标车、老旧车的淘汰清理工作。

2018-06-25

2018高考·鹰潭贵溪:暴雨中护考 交警辛苦了!

2018高考·鹰潭贵溪:暴雨中护考 交警辛苦了!

2018-06-08

鹰潭交警重拳打击交通肇事逃逸违法犯罪 一月内6人被拘

近期,鹰潭市公安局交警支队直属大队以新颁布的公安部“第146号”令为契机,按照“快破大案,解决群众伤心事;多破小案,解决群众群众烦心事”的工作目标,一个月内连续破获多起“微、小”交通事故肇事逃逸案件。

2018-05-22