贵溪市河潭镇开展“学典型 读红书 践初心”主题党员活动日

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-10 08:54
7月7日至9日,贵溪市河潭镇开展“学典型 读红书 践初心”主题党员活动日。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员吴姜红报道:7月7日至9日,贵溪市河潭镇开展“学典型 读红书 践初心”主题党员活动日。

1 拷贝

表彰先进,镇党委召开镇村干部及镇机关全体党员大会,集中表彰了横山村党支部、毛炉村党支部、中学党支部3个支部,以及3位优秀党务工作者和15位优秀共产党员,镇党委书记汪树根、镇长黄宝财鼓励全体党员干部向受表彰的先进单位和先进个人学习,勇争先进。

2 拷贝

参观学习,举办“特色党员日活动”,7月7日至8日组织全体机关党员、各支部书记赴瑞金市、古田镇参观学习,进行红色教育。通过参观缅怀先烈回望历史,寻访红色足迹,进一步锤炼党性,坚定党员干部的初心和使命。引导党员面对党旗,重温入党誓词,并要求认真撰写上报心得体会。

3 拷贝

品读家书,增强党性。为深入贯彻落实省委书记、省长刘奇同志指示精神,教育引导全镇广大青年党员干部重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,在全镇范围开展“诵读红色家书 牢记初心使命”主题诵读活动。

猜你还想看:

贵溪市河潭镇各党支部开展“七一”系列活动展支部好风采

2018年河潭镇各党支部为隆重纪念“七一”建党节, 开展系列活动,展现支部风采:

2018-07-01

贵溪市河潭埠垦殖场传达学习鹰潭市委八届四次全会精神

6月28日上午,贵溪市河潭埠垦殖场召开全场党务工作部署会议,传达学习鹰潭市委八届四次全会精神 。

2018-06-28

贵溪市河潭埠垦殖场举办学习党的“十九大”精神知识测试活动

贵溪市河潭垦殖场计生协会以群众喜闻乐见、方便参与的形式,充分利用“横向到边、纵向到底”的网络优势,立足群团组织职能,通过座谈会、微信等多种宣传方式把十九大精神传递到广大育龄群众和计生家庭中。

2018-06-28

贵溪市河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查

端午节期间,为保证职工群众过上一个放心的节假日,营造和谐美满的消费氛围,河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查。

2018-06-19

贵溪市河潭垦殖场动态管理孕期妇女

出生性别比偏高是影响人口长期均衡发展与社会和谐稳定的重大隐患。促进出生人口性别结构自然平衡,关乎人口生态安全,关乎家庭和谐与社会稳定。

2018-06-15