鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开 张福庆出席会议并讲话

来源:鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2018-07-08 17:47
7月6日,鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开,会议学习传达了国务院和全省国税地税征管体制改革座谈会精神,对进一步推进该市税务机构改革工作进行了研究部署。

7月6日,鹰潭市国税地税征管体制改革座谈会召开,会议学习传达了国务院和全省国税地税征管体制改革座谈会精神,对进一步推进该市税务机构改革工作进行了研究部署。市委常委、常务副市长张福庆出席会议并讲话。

张福庆指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署。市(区)税务机构改革是全市税务机构改革的重要内容,对于深化税务系统“放管服”改革、提升基层税收服务水平具有十分重要的意义。

张福庆强调,各地、各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,切实加强党的全面领导,准确把握国税地税征管体制改革的目标任务和时间节点,落实双重领导管理体制,不断强化政策保障,紧紧抓住改革重点强力推进。要坚持上下联动、形成合力,严字当头、狠抓纪律,紧扣中心、协调推进,切实凝聚共识确保改革取得实效,做到改革与发展“两不误、两促进”,为高质量推进新时代税收现代化提供有力保证。

猜你还想看:

鹰潭市地税局领导分别走访温州、浙江等商会 进一步优化税收营商环境

自4月中旬开始,在鹰潭市地税局党组书记、局长钟胜的带领下,鹰潭市地税局全面深入商会、企业开展了大走访、大调研活动,旨在通过此项活动及时了解企业需求、解决企业难题、扶持企业发展,确保企业享受到税收政策“红利”。

2018-05-31

鹰潭市地税局老税友工作室走进乡村小学开展捐书助教活动

5月29日上午,鹰潭市地税局老税友工作室一行十余人,冒着酷暑的炎热来到龙虎山中心小学开展捐书助学活动。

2018-05-30