炎炎烈日 抗旱在当前

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-07-08 17:31

111

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员裴海林报道:今年,贵溪市白田乡提前做好抗旱工作。同比往年枫林湾水库蓄水减少43%,枫林湾东西干渠经年运行,渠道内淤积严重,杂草茂盛,为做好今年抗旱工作,提高水利用率。枫林湾灌区白田辖区白田村、行马村、港黄村、甘苏村、裴家村、北山村等6个村委会积极进行枫林湾东西干渠清修,涉及总长19.4km,改善灌溉面积约4300亩。

猜你还想看:

贵溪市政府组织开展对白田乡村民建房工作专项督查

为了节约集约用地,合理引导村民建房相对集中建设,促进自然村落适度归并。

2018-07-05

贵溪市白田乡农村饮水安全得到提升

农村饮水巩固提升工程贵溪市白田乡集中供水工程启动了设计工作,该工程在原有集中供水工程基础上延伸,计划覆盖该乡兰田村、小田村、甘苏村,共计解决13个自然村5083人饮水安全问题,其中51户159人贫困户。

2018-06-29

贵溪市白田乡:“负面清单”强化乡村干部日常管理

为进一步加强乡村干部的日常管理和监督,压实责任,传到压力,切实转变干部作风,贵溪市白田乡制定出台乡村干部年度考核“负面清单”日常管理办法,实行百分制反向考核,凡出现“负面清单”所列行为的将在个人和村级日常管理百分制考核中实行扣分并及时在乡村干部微信工作群公示。

2018-06-29

贵溪市白田乡学习贯彻鹰潭市委八届四次全会精神

6月28日上午,贵溪市白田乡组织乡全体机关干部共42人,在四楼会议室学习贯彻鹰潭市委八届四次全会精神。会议要求,全乡干部职工要深入学习,认真领会,做好学习笔记,写好心得体会。

2018-06-28

贵溪市白田乡白田村党员干部积极抢修水毁堤坝

一二三扔,……6月27日,骄阳似火,可更火热的是贵溪市白田乡白田村党员抢修水毁堤坝的干劲。

2018-06-27