贵溪市冷水林场联合月湖区消防中队开展民用消防演练

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-06-28 15:06
6月27日,鹰潭市月湖区消防中队深入冷水林场,联合耳口治安派出所及冷水林场消防队开展民用消防演练活动,此次演练共20余人参加。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员刘丽峰报道:6月27日,鹰潭市月湖区消防中队深入冷水林场,联合耳口治安派出所及冷水林场消防队开展民用消防演练活动,此次演练共20余人参加。

111

222

活动中,鹰潭市月湖区消防中队队员首先向参演人员讲解了此次联合演练的主要意义和目的,进行了消防安全知识培训,并讲解了灭火器、消防栓等消防设施的使用方法。随后,在场人员依次使用灭火器进行了灭火扑救。

333

通过此次演练,增强了大家的消防安全意识,提高了应急处置能力,将有效的防止辖区内的火灾事故发生,为确保林场辖区消防安全的稳定打下了坚实基础。

猜你还想看:

贵溪市冷水林场积极开展公共机构节能宣传周活动

6月11日至17日为全国公共机构节能宣传周,贵溪市冷水林场以“节能降耗 保卫蓝天”为主题,积极开展节能宣传周活动。

2018-06-17

贵溪市冷水林场举办学习贯彻党的十九大精神专题党课

6月4日,贵溪市冷水林场举行了学习党的十九大精神专题党课,特别邀请市委党校副校长洪爱民为干部职工上了一堂精彩纷呈、内涵丰富的党课。全场机关党员干部、各分场书记、场长等50余人参加了此次学习活动。

2018-06-05

贵溪市冷水林场积极开展关怀关爱留守儿童活动

5月28日,在“六一”儿童节来临之际,贵溪市冷水林场卫计办来到冷水镇茶山小学,开展了以“携手关爱、守护健康”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

2018-05-28

贵溪冷水林场开展干部作风大转变教育整治工作

近日,为进一步强化全场干部职工责任担当和纪律意识,全力推动新时代林业建设大发展,贵溪市冷水林场结合实际,在全场开展干部作风大转变教育整治工作。

2018-05-22