良仓

郭安会见华侨城集团公司领导一行

来源:鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2018-06-26 22:15
6月26日,鹰潭市委书记郭安会见了来我市考察的华侨城集团公司党委常委、纪委书记刘开新一行。华侨城中部集团副总经理、南昌华侨城总经理郭振宇等参加会见。

6月26日,鹰潭市委书记郭安会见了来我市考察的华侨城集团公司党委常委、纪委书记刘开新一行。华侨城中部集团副总经理、南昌华侨城总经理郭振宇等参加会见。

QQ截图20180626221338

郭安对刘开新一行来鹰潭市参观考察、共谋发展表示热烈欢迎,对华侨城集团支持我市旅游产业发展表示感谢,并介绍了该市有关情况。他说,鹰潭山水秀美,龙虎山是世界自然遗产地、世界地质公园、国家5A级风景名胜区,旅游资源丰富,以丹霞绝美、道宗绝圣、古越绝唱、阴阳绝妙享誉海内外。鹰潭文化厚重,龙虎山是道教祖庭,大上清宫遗址成功入选2017年度中国十大考古新发现,文化旅游产业发展潜力巨大。

QQ截图20180626221354

郭安指出,当前,鹰潭正立足实际,科学整合旅游资源,着力做好顶层设计,积极谋划旅游产业长远发展、快速发展。真诚希望华侨城发挥自身优势,以专业化、国际化的理念和视野,全方位参与鹰潭文化旅游开发,坚持高起点规划、高标准设计,深入挖掘我市厚重的历史文化资源和优质的自然生态资源,实现文化和旅游高度融合发展,真正建设一批高水平、高质量的经典工程、精品工程,丰富景区旅游产品,提升景区的档次和水平,促进鹰潭旅游产业蓬勃发展。

刘开新向鹰潭对华侨城发展的关心支持表示感谢。他说,鹰潭的旅游资源优势和华侨城的业务优势具有高度的互补性,是地企双方良好的合作基础。华侨城将尽快组织精干力量到景区开展考察,深入沟通交流,谋划项目合作,尽快拿出合作方案,为鹰潭旅游产业和经济社会事业发展做出积极的贡献。

据了解,华侨城集团是隶属于国务院国资委管理的大型国有中央企业,总部位于深圳,文化旅游是其最具社会影响力的主营业务之一。公司通过“商业+娱乐+文化+旅游+生态”的独特模式,在全国打造了锦绣中华、世界之窗、欢乐谷等大型旅游综合项目。

猜你还想看:

自履新鹰潭市委书记 郭安为这事步履不停

“智慧新城”成为郭安话语中的关键词。记者梳理后发现,自履新鹰潭市委书记以来,郭安对“智慧新城”建设十分重视。其背后蕴含着何种深意?下一步的重点工作又是什么?且看信息日报联合江西日报社大江大数据研究中心对郭安一周关键词的解码。

2018-06-08

鹰潭市生态环境保护大会召开 郭安下达责任书并讲话 于秀明主持

6月8日,鹰潭市生态环境保护大会召开。会议书面传达了全国、全省生态环境保护大会精神,对全市生态环境保护工作和中央环保督察“回头看”工作进行安排部署。市委书记郭安向各责任部门下达鹰潭市生态环境保护工作目标责任书并讲话。市长于秀明主持会议。郭清、戴春英、蔡厚勇、贺喜灿、张福庆、杨金红、余正琨、韦情、赵子忠、高怀孝、勾文青等出席会议。

2018-06-09

鹰潭市委书记郭安来贵溪一中视察工作

6月6日上午,鹰潭市委书记郭安高考前莅临贵溪一中视察象山书院遗址并指导工作,市委秘书长黄忠、贵溪市委书记梅峰等陪同视察调研。 

2018-06-07

鹰潭市委召开务虚工作会议 郭安主持并作总结讲话 于秀明郭清戴春英发言

6月2日至3日,鹰潭市委召开务虚工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣当前鹰潭市改革发展稳定中的实际问题,结合集中大调研成果,围绕如何推动产业发展强起来、城市建管强起来、文化旅游强起来、社会事业强起来、区域协同强起来、乡镇振兴强起来等方面,摆问题、谈打算、提建议。市委书记郭安主持会议并作总结讲话。

2018-06-04

鹰潭(深圳)眼镜产业合作交流会举行 郭安出席

5月20日,鹰潭(深圳)眼镜产业合作交流会在深圳中海凯骊酒店举行。市委书记郭安出席会议。市委常委、常务副市长张福庆致辞。市委秘书长黄忠出席会议。

2018-05-21