2018年江西(鹰潭)安全宣传咨询日活动举行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-06-15 12:34
为支持安全生产的共识,防范和遏制重特大事故发生,6月15日,围绕“生命至上、安全发展”为主题的2018年江西省(鹰潭市)安全宣传咨询日活动在市民广场拉开帷幕。

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:为支持安全生产的共识,防范和遏制重特大事故发生,6月15日,围绕“生命至上、安全发展”为主题的2018年江西省(鹰潭市)安全宣传咨询日活动在市民广场拉开帷幕。

11122

活动现场

鹰潭市安监局、鹰潭市城管局、鹰潭市市场监督管理局、鹰潭市能源局、鹰潭市消防支队等十余家单位在此布设展台及宣传展板,为过往市民发放安全生产宣传资料,并现场进行咨询解答。

222333

各单位代表参加此次活动

徐蓉摄-新闻媒体记者代表接受全省安全生产万里行赣鄱行新闻采访团旗帜 拷贝

新闻媒体记者代表接受全省安全生产万里行赣鄱行新闻采访团旗帜(徐蓉摄)

同时,10家企业负责人代表在宣传日活动现场共同宣读安全生产承诺书,并由江西省安监局副局长余钢宣读《关于评选安全生产达标岗和优秀班组长的通报》。

猜你还想看:

鹰潭市县重大项目集中开工仪式举行

6月4日,鹰潭市市县重大项目集中开工仪式举行,全市全年计划开工建设重大项目58个,总投资超300亿元。市委书记郭安下达开工令,市长于秀明讲话,市委常委、常务副市长张福庆主持开工仪式。

2018-06-04

鹰潭市高校毕业生政策宣传活动举行

鹰潭市高校毕业生政策宣传活动举行

2018-06-02

践行新思想 奋进新时代 ——鹰潭市教育工会举行助力脱贫攻坚职工志愿服务启动仪式

5月30日,鹰潭市教育工会“践行新思想、奋进新时代”助力脱贫攻坚职工志愿服务启动仪式在鹰潭二中北校区隆重举行。

2018-06-01

鹰潭市城市总体规划、“一江两岸”城市设计暨信江新区控规编制学习报告会举行

5月23日上午,鹰潭市城市总体规划、“一江两岸”城市设计暨信江新区控规编制学习报告会举行。

2018-05-24

鹰潭举行非物质文化遗产项目展演

鹰潭举行非物质文化遗产项目展演

2018-05-23