鹰潭农商银行爱心志愿服务助力高考

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-06-09 18:36
6月7日至8日,鹰潭农商银行组织党员和青年团员代表开展爱心志愿服务活动,为向广大高考考生和家长提供优质、高效、贴心的助考服务,送去炎夏里的一抹清凉。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员乐莹、舒亚辉报道:十年磨一剑,今朝展锋芒!一份六月答卷,牵动万千家庭,考场内是考生们的重大人生经历,考场外是家长们的焦灼期许盼望。6月7日至8日,鹰潭农商银行组织党员和青年团员代表开展爱心志愿服务活动,为向广大高考考生和家长提供优质、高效、贴心的助考服务,送去炎夏里的一抹清凉。

111

“爱心服务站”为考生和家长提供了休息场地,准备了扇子、文具、饮用水等必须品,还通过产品宣传折页,宣传“生源地信用助学贷款”产品,解决部分考生及家长的后顾之忧。

222

在考生家长们接考间隙,该行工作人员耐心解答了家长朋友们有关金融知识、金融业务方面的咨询,同时进一步宣传“反假币”、“普惠金融”、“非法集资”等金融知识,热情、贴心的服务,彰显了该行良好的品牌服务形象,获得了广大考生和家长们的一致好评。

该行志愿者表示,“高考一直以来都备受各界的关注。我们作为鹰潭人民自己的银行,对高考工作非常关心,支持高考也是我们义不容辞的责任。今年高考期间,我们行成立了‘高考爱心车队’,对市教育局提供的家庭居住较远的考生,实施“一对一”接送服务。在接送途中,我们也会给学生介绍自己高考的经验,舒缓他们紧张的情绪,鼓励他们放松心态,积极应考。”

333

一直以来,鹰潭农商银行心系地方经济,情牵社会民生,在加快业务发展的同时,积极热心社会公益事业,把帮弱扶贫作为义不容辞的社会责任,先后多次组织开展捐助希望小学、慰问孤寡老人、“5·15”爱心献血等公益活动,在勇于担当中感恩回馈社会,以一脉初心做好“鹰潭人民自己的银行”,得到了社会各界的广泛赞誉和好评。

猜你还想看:

激扬文字 挥洒青春——鹰潭农商银行举行“迎五四 强党建 讲合规”主题写作比赛

为纪念“五四”运动99周年,展示鹰潭农商银行青年员工朝气蓬勃的精神风貌,全面树立合规理念,塑造审慎稳健合规文化,5月4日,该行举办了“迎五四 强党建 讲合规”主题写作比赛。

2018-05-06

鹰潭农商银行开展《青年马克思》观影学习活动

正值马克思诞辰200周年之际,一部在柏林电影节上受到广泛关注的电影—《青年马克思》在国内上映。日前,鹰潭农商银行组织团员、青年代表观看了人物传记片《青年马克思》,让大家透过银幕了解并走近了青年马克思的峥嵘岁月。

2018-05-25