贵溪经开区布置生态环境保护工作

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-06-06 08:24
日前,贵溪经开区召开了生态环境保护工作推进会。贵溪经开区管委会主任黄建军出席会议并讲话。

日前,贵溪经开区召开了生态环境保护工作推进会。贵溪经开区管委会主任黄建军出席会议并讲话。

QQ截图20180606082217

会议重点传达了省委书记、省长刘奇对央视反映问题作出的批示精神,和省工信委《关于做好工业园区环保督察问题整改自查自纠工作的紧急通知》精神,重点部署了贵溪经开区环保督察问题整改自查自纠工作,对经开区、市环保局相关负责人和各企业提出了具体的严格的要求。

会议强调,要提高政治站位,守住环保红线,在具体工作上,一要加强排查,重点对废气、废水、工业垃圾、建筑垃圾、生活垃圾、扬尘、污水等方面进行排查;二要完善台账,明确责任人;三要加强巡查,通过突击检查和抽查、奖励举报等方式打击偷排,一经发现即列入“黑名单”;四要建立长效机制。

猜你还想看:

贵溪工业园区与贵溪经开区有何区别?记者为你解释凤凰涅槃的蝶变

细心的市民,可能都会发现,当我们经过鹰雄大道的时候,贵溪工业园区的牌子已“悄然”换成了江西贵溪经济开发区。

2018-06-01