高考期间 鹰潭高考生持准考证可免费乘公交啦!

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-06-04 17:47
6月7日至9日高考期间,鹰潭市内所有公交线路车辆将推出高考学生持准考证免费乘坐公交车的献爱心优惠活动。这是记者6月4日从鹰潭公交公司获悉的。

6月7日至9日高考期间,鹰潭市内所有公交线路车辆将推出高考学生持准考证免费乘坐公交车的献爱心优惠活动。这是记者6月4日从鹰潭公交公司获悉的。

QQ截图20180604174435

一年一度的高考即将来临,为了更好地给我市参加高考的学子提供安全、方便、准点、优质的公交服务,鹰潭公交公司提前做好了各项准备。公交通过开展“安全生产月”活动,在各条线路上全面启动了车辆安全隐患排查整治工作,对检查中存在事故隐患,影响行车安全的车辆坚决不准上线运营。同时,对高考期间的运营服务也提出了明确要求。要求所有驾驶员严格执行考场路段及考场周边严禁鸣笛的规定,所有车辆一律减速慢行,减少噪音,不准强超、强会车、超速行驶,并在5路、26路、28路公交线路的公交车上安排了高考考生专座。同时,行车中密切注意标志明显的高考送考生的车辆,注意避让,做到安全行车、礼貌服务,确保考生顺利参加考试。 

猜你还想看:

鹰潭铁骑倾情护航,助力高考

2018年高考即将来临,为给广大考生营造一个平安顺畅的交通环境和文明和谐的应考氛围,6月3日上午,鹰潭交警直属大队铁骑中队积极参与鹰潭市第十四届高考爱心车队。

2018-06-03

鹰潭7555名学子报名参加今年高考

日前,记者获悉,今年,鹰潭市普通高考报名总人数为7555人,较2017年增加66人。其中普通高考考生7431人,“三校生”考生119人,少年班考生5人。

2018-05-22