良仓

富德生命人寿鹰潭中支爱心献血

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-25 21:35

日月如梭,光阴似箭,转眼间,汶川地震后的第10个纪念日如期而至。10年前,那份伤痛还历历在目,那份众志成城的豪情还在感动,十年后的今天,鹰潭保险行业聚集在时代广场,以“勿忘灾害,保险有爱”为主题的献血活动,告慰逝去的人,感受重建的伟力。

QQ截图20180525213413

5月15号早上8点,富德生命人寿保险股份有限公司鹰潭中心支公司近30名内外勤员工齐聚时代广场献血站,参加纪念汶川地震十周年献血活动。活动现场,献血人员有序的填写表格,等待验血检查,相互打气鼓励,现场一片欢笑。再次体现保险人的醇厚爱心。现场因各自原因无法献血的同事也没闲着,拿包,递水,搀扶休息,陪伴无时不再。

QQ截图20180525213421

汶川地震是一场灾难,但在灾难面前,全民族的人民坚定信心,万众一心,凝聚力量和斗志。今天我们以献血纪念这场地震所带来的伤痛,更是纪念这场地震所带给我们的精神。爱心无处不在,保险让生活更美好。