口袋中的保险服务 全方位的服务

----富德生命人寿健康增值服务

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-25 21:33

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员周珍英报道:为满足客户日益增长的健康增值服务需求,富德生命人寿保险股份有限公司在“E动生命”推出线上线下结合全方面、多样化的健康增值服务,为了客户提供更加贴心的健康服务。

到公司柜面办理业务的张女士, 在我司柜面人员的介绍和帮助下成功下载“E动生命”。并打开APP展示线上保全服务、健康增值业务、理赔服务等功能,听到客服人员介绍到健康服务内容包括预约挂号、在线问诊、疾病自查、健康评测、健康咨询,建立健康档案。”张女士很有兴趣:“你们还可以帮忙挂号呢?”工作人员介绍到“您可自助选择地区、医院、科室完成就医预约,目前预约挂号的医院覆盖已经全国各省市主要三甲级别的医院。”客服人员微笑答道。从下载到使用,在客服人员耐心讲解和悉心指导下,张女士成功玩转了“E动生命”APP,为公司的技术创新和客服人员贴心服务竖起大拇指!

富德生命人寿一直用心经营E服务平台致力于打造“口袋里的保险服务”,将以提升客户经营能力、改善客户服务体验为重要使命,一切从客户角度出发,打造价值服务,呵护您的健康笑容。