鹰潭市“减证便民”工作会议召开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-05-17 15:38
日前,鹰潭市召开全市“减证便民”工作会议,深入贯彻落实全省“减证便民”工作协调推进会议精神,部署该市“减证便民”工作,深入推进“最多跑一次”甚至“一次不跑”改革。市政府秘书长俞奇参加会议。

日前,鹰潭市召开全市“减证便民”工作会议,深入贯彻落实全省“减证便民”工作协调推进会议精神,部署该市“减证便民”工作,深入推进“最多跑一次”甚至“一次不跑”改革。市政府秘书长俞奇参加会议。

QQ截图20180517153512

会议指出,要充分认识“减证便民”专项行动的重要意义;要认真抓好“减证便民”专项行动各项工作落实,严格把握时间节点,完善清理运行机制,注重加强后续管理;要全面加强“减证便民”工作的保障力度,加强协调配合,加强舆论宣传,加强督促检查,确保“减证便民”兑现承诺、取得实效。

会议强调,我市开展“最多跑一次”甚至 “一次不跑”改革已取得初步成效,各地、各有关部门要持续加大改革力度,加快事项标准化编制,加快完善办事系统,加快推行“一窗式”改革,加快梳理事项清单;要以更高的标准、更大的力度、更实的举措,推动政务服务工作不断取得新成效,为决胜全面小康,建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。

猜你还想看:

鹰潭二中党总支召开落实巡察整改动员及整改方案布置大会

5月11日上午,鹰潭市第二中学召开党总支扩大会议。校长李英武就如何落实《鹰潭市委第二巡察组反馈意见整改责任清单》、并对照清单逐条落实任务提出了具体意见。

2018-05-14

中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会胜利召开

5月13日,中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会在鹰潭一中办公楼报告厅召开。市教育局相关领导,鹰潭一中校内领导、各支部代表参与此次大会,会议由校党办负责人主持。

2018-05-13

鹰潭脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会召开

5月11日,鹰潭市脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会召开。市委书记郭安出席会议并讲话。市长于秀明主持会议

2018-05-12

鹰潭市召开十强中心镇建设新闻发布会

为构建城乡发展一体化空间布局,推进城乡一体化,5月9日上午,鹰潭市十强中心镇标准化建设情况新闻发布会,就十强中心镇标准化建设基本情况、主要工作成效、下步工作意见、综合考评情况进行简要的阐述。

2018-05-09

鹰潭市委第三巡察组巡察市安监局党组工作动员会召开

5月7日,鹰潭市委第三巡察组巡察市安监局党组工作动员会召开。按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第三巡察组从5月7日起对市安监局党组开展常规巡察,时间不少于两个月。

2018-05-07