良仓

贵溪市彭湾乡扎实推进教育安全工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-17 15:18
近日,贵溪市彭湾乡召开了关于教育安全的工作布置会议。在会上,乡长刘千腾同志指出,学生是国家未来的希望,确保学生的安全是我们政府、学校、社会义不容辞的责任,为此我们要努力做好相关的防范措施。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员应雄健报道:近日,贵溪市彭湾乡召开了关于教育安全的工作布置会议。在会上,乡长刘千腾同志指出,学生是国家未来的希望,确保学生的安全是我们政府、学校、社会义不容辞的责任,为此我们要努力做好相关的防范措施。

5月16日,为落实好教育安全相关工作,乡教育分管领导一行人来到彭湾中学及中心学校了解相关工作的落实情况。学校负责人向分管领导汇报了学校关于对“四个一”活动的开展情况,即一次主题班会,一篇学习心得,一次知识测试,一次评比表彰。随后,在校方的带领下,一行人排查了校园的安全隐患。最后,分管领导向学校负责人传达了乡长刘千腾同志在会上的精神,希望学校可以切实将工作开展好。

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡开展作风问题“大查摆”“大扫除”

5月15日上午,贵溪市彭湾乡召开一场特殊的党委中心组集中理论(扩大)学习,主题为在全乡开展一次干部作风问题的“大扫除”活动。

2018-05-16

贵溪市彭湾乡妇联开展“母亲节”走访慰问活动

为弘扬中华民族的传统美德,在全社会营造关爱贫困母亲、关爱贫困家庭的良好氛围,5月13日,贵溪市彭湾乡妇联与企业积极对接,开展“母亲节”走访慰问活动。

2018-05-14

贵溪市彭湾乡举办“智慧党建”业务培训会

为切实做好智慧党建服务平台的推广使用和管理,推进智慧党建平台高质量平稳运行,近日,贵溪市彭湾乡举办“智慧党建”服务平台使用操作培训班。5个行政村平台操作员参加了此次培训会。

2018-05-11

贵溪市彭湾乡召开新老计生专干业务培训会

为加强贵溪市彭湾乡计生专干的卫生与计生业务能力,提高各项服务水平,近日,彭湾乡卫计办组织全乡计生专干召开了2018年卫生与计生工作业务培训会。

2018-05-10