余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-05-16 15:22
5月14日,余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

5月14日,余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会议书面传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项工作重要指示精神,江西省委书记刘奇关于扫黑除恶工作的指示精神,江西省委常委、省委政法委书记尹建业关于扫黑除恶工作的指示精神以及全省扫黑除恶专项斗争暨培训视频会议精神,并下发了扫黑除恶线索摸排承诺书。

微信图片_20180516090334.jpg

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全县扫黑除恶专项斗争开展以来声势很好,进展比较顺利,有一定的成效。但是,离上级的部署要求相比还有很大差距。全县各级各部门必须要进一步深化思想认识,时刻保持高度警醒、扛起担当责任,齐心协力打好这场攻坚战,持久战,以最强的执行力推动扫黑除恶专项斗争扎实开展,早见成效。

会议强调,要做好扫黑除恶专项斗争工作,第一、要提高政治站位,坚定打赢扫黑除恶专项斗争的决心;第二、要坚持打深打透,夯实打赢扫黑除恶专项斗争的举措,通过强化线索排查、坚持问题导向、坚持依法打击、广泛发动群众等有效措施,形成对黑恶势力的震慑;第三、要层层压实责任,凝聚打赢扫黑除恶专项斗争的合力。开展扫黑除恶专项斗争是党和人民交给我们的重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委的坚强领导下,振奋精神,攻坚克难,坚决打好扫黑除恶这项攻坚战,为建设富裕美丽幸福余江创造安全稳定的社会环境。

微信图片_20180516090327.jpg

会议还布置了余江县扫黑除恶专项斗争下步工作及中央、省督察迎检工作。

猜你还想看:

余江县公安局召开精准扶贫工作培训会

为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。

2018-05-07

余江县潢溪镇召开脱贫攻坚“百日行动”动员大会暨“同圆扶贫梦”主题日活动

五要强化脱贫攻坚百日行动的调度推进,并强调各级干部要以此次动员大会为契机,迅速行动,抓好落实,确保2017年我镇脱贫攻坚工作百日行动取得良好成效,全镇各项工作得到长足发展,以优异成绩向党的十九大献礼!

2017-10-17