良仓

鹰潭市村(社区)党组织书记培训班开班

来源: 鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-05-15 16:35
5月14日,鹰潭市村(社区)党组织书记培训班在贵溪市委党校开班,来自贵溪市、余江县、龙虎山风景名胜区和高新技术产业开发区的村(社区)党组织书记,共计220余人参加此次培训班。

5月14日,鹰潭市村(社区)党组织书记培训班在贵溪市委党校开班,来自贵溪市、余江县、龙虎山风景名胜区和高新技术产业开发区的村(社区)党组织书记,共计220余人参加此次培训班。

据悉,此次培训采取专题讲座、座谈研讨、现场教学相结合的方式进行,统筹安排了学习党的十九大精神、党风廉政教育、基层党建业务知识、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴、脱贫攻坚工作、发展壮大村级集体经济、诵读《红色家书》等方面的培训内容。培训班共分两期举办,第二期将于5月21日开班。

猜你还想看:

鹰潭二中党总支召开落实巡察整改动员及整改方案布置大会

5月11日上午,鹰潭市第二中学召开党总支扩大会议。校长李英武就如何落实《鹰潭市委第二巡察组反馈意见整改责任清单》、并对照清单逐条落实任务提出了具体意见。

2018-05-14

中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会胜利召开

5月13日,中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会在鹰潭一中办公楼报告厅召开。市教育局相关领导,鹰潭一中校内领导、各支部代表参与此次大会,会议由校党办负责人主持。

2018-05-13

鹰潭脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会召开

5月11日,鹰潭市脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会召开。市委书记郭安出席会议并讲话。市长于秀明主持会议

2018-05-12

鹰潭市委第三巡察组巡察市安监局党组工作动员会召开

5月7日,鹰潭市委第三巡察组巡察市安监局党组工作动员会召开。按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第三巡察组从5月7日起对市安监局党组开展常规巡察,时间不少于两个月。

2018-05-07

鹰潭市召开十强中心镇建设新闻发布会

为构建城乡发展一体化空间布局,推进城乡一体化,5月9日上午,鹰潭市十强中心镇标准化建设情况新闻发布会,就十强中心镇标准化建设基本情况、主要工作成效、下步工作意见、综合考评情况进行简要的阐述。

2018-05-09