良仓

鹰潭二中党总支召开落实巡察整改动员及整改方案布置大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-14 20:31
5月11日上午,鹰潭市第二中学召开党总支扩大会议。校长李英武就如何落实《鹰潭市委第二巡察组反馈意见整改责任清单》、并对照清单逐条落实任务提出了具体意见。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员邓光辉报道:5月11日上午,鹰潭市第二中学召开党总支扩大会议。校长李英武就如何落实《鹰潭市委第二巡察组反馈意见整改责任清单》、并对照清单逐条落实任务提出了具体意见。      

李校长向班子其它成员及党办主任、各支部书记传达了市委第二巡察组巡察市教育局党委反馈问题动员会议的精神,宣读了《市第二中学关于落实巡察反馈问题的整改方案》。要求总支全体成员一定要提高认识,抓好反馈意见的整改落实,不折不扣按时保质完成整改落实任务。  

李校长进一步强调:鹰潭二中全体党员及教师要以此为契机高度重视,主动作为,迅速把思想和行动统一到整改要求上来,使整改成为解决问题、转变作风、提升能力、勇于担当的过程。

 最后,李校长对全体干部、党员、教师将此次整改化压力为动力,立改立行,做一名合格党员、做一名学生爱戴家长放心的好教师提出了殷切期望。