良仓

贵溪市花园街道召开脱贫攻坚“夏季整改”行动动员会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-14 20:23
为全面推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,5月13日,贵溪市花园街道办事处召开了脱贫攻坚“夏季整改”行动动员会,街道全体干部、各村(居)书记主任、花园村全体干部、单位帮扶责任人共60余人参加了会议。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员刘进、吴婷芳报道:为全面推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,5月13日,贵溪市花园街道办事处召开了脱贫攻坚“夏季整改”行动动员会,街道全体干部、各村(居)书记主任、花园村全体干部、单位帮扶责任人共60余人参加了会议。

222

会议紧紧围绕基层基础强弱项、围绕政策落实抓精准、围绕产业就业补短板、围绕志智勤德促动力、围绕培训机制提能力、围绕治理工作树作风等六个方面的整改内容对深入开展脱贫攻坚“夏季整改”行动做了全面动员。

333

会议要求全体干部一是要对照任务抓落实,进一步明确整改方向和措施;二是要强化责任担当,履好职尽好责;三是要强化执纪问责,做忠诚人民的事业的干部,力促脱贫攻坚“夏季整改”行动取实效。

猜你还想看:

贵溪市花园街道铜城社区举办“品读红色家书,永葆红色基因”诵读比赛

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实开展好“党员活动日”活动,5月9日,贵溪市花园街道铜城社区在三楼会议室开展了“红色家书”诵读比赛,此次活动共有党员和社区干部及两名入党积极分子23人参加。

2018-05-11

贵溪市花园街道召开母婴设施建设推进会

日前,贵溪市花园街道召开了各村(居)卫计主任、辖区风市直单位卫计办主任共计70余人参加的2018年卫生计生工作暨母婴设施建设推进会。

2018-05-01