贵溪市纪委调研组来滨江调研干部作风建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-14 20:18
5月14日下午,贵溪市纪委副书记李谷文、第七纪工委书记周金忠率市纪委调研二组成员一行来到滨江镇调研镇干部作风建设工作。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜报道:5月14日下午,贵溪市纪委副书记李谷文、第七纪工委书记周金忠率市纪委调研二组成员一行来到滨江镇调研镇干部作风建设工作。

QQ截图20180514200714

调研组一行首先到该镇便民服务大厅和各股室查看镇机关干部工作作风情况,随后来到镇5楼会议室开展关于镇机关干部作风建设工作调研座谈会,滨江镇镇长方太发、镇纪委书记、镇组宣员、镇党办及镇纪委干部参加了调研座谈会。

会上,调研组就如何提高干部作风,抓好“四风”建设听取了参会人员的意见,滨江镇镇长方太发提出:一是加强教育。新时代背景下,加强镇村干部围绕党的十九大精神及各项业务工作开展学习,提高工作效率,减少散、慢风气;二是压实责任。以股室为单位,实行一岗双责责任制,实现惩处措施,考核与年终绩效挂钩制度,从自身利益抓好干部作风建设;三是加大宣传。在全镇上下形成一股干部作风大转变教育整治工作的良好风气。

222

在听取了汇报和建议后,调研组李谷文书记强调:干部作风是一个长久话题,更是一项长久工作,我们只有在不断的工作经验中摸索,以上率下,把握均衡权责利,不断改进干部作风的制度,提炼新的方法,更应该加大宣传,尤其是干部作风工作思想意识的教育,从思想上转变干部的作风意识,这样才能抓深抓细抓实抓到位,持续推进干部作风转变和良好政治生态建设。                                  

猜你还想看:

贵溪市滨江镇开展水环境整治工作

为彻底改变河道沿线“脏、乱、差”现象,为村(居)民创造一个良好的生活环境。贵溪市滨江镇快速行动,采取有效措施,组织人员对境内信江河、中村河和泗沥河进行了水环境整治工作,打捞河道、河边岸边垃圾和水面漂浮垃圾,出动清运车等机械全面开展河道垃圾清理活动,经过3天的全面清理综合整治。

2018-05-08

贵溪市滨江镇严厉打击“两非” 促进性别比平衡

为了确保辖区内二孩出生人口性别比例的均衡,为了更好的创造人口环境,使人口性别比均衡发展。

2018-04-26