良仓

贵溪市彭湾乡妇联开展“母亲节”走访慰问活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-14 20:04
为弘扬中华民族的传统美德,在全社会营造关爱贫困母亲、关爱贫困家庭的良好氛围,5月13日,贵溪市彭湾乡妇联与企业积极对接,开展“母亲节”走访慰问活动。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员刘慧珍报道:为弘扬中华民族的传统美德,在全社会营造关爱贫困母亲、关爱贫困家庭的良好氛围,5月13日,贵溪市彭湾乡妇联与企业积极对接,开展“母亲节”走访慰问活动。

111

活动现场

活动中,慰问组先后走访了5名贫困户家庭,向她们送上节日的问候和慰问品,为每位孩子发放慰问金1000元和学习用品,并与她们亲切交谈,了解她们的生活情况,鼓励她们自立自强,战胜困难,树立生活的信心,让她们感受到党的关怀和社会大家庭的温暖。

今后,彭湾乡妇联将继续加大对贫困母亲家庭的关心和帮扶力度,加强与贫困母亲家庭的沟通联系,开展多种形式的帮扶活动,提高她们的生活质量,弘扬孝敬母亲的社会风尚和传统美德。

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡召开新老计生专干业务培训会

为加强贵溪市彭湾乡计生专干的卫生与计生业务能力,提高各项服务水平,近日,彭湾乡卫计办组织全乡计生专干召开了2018年卫生与计生工作业务培训会。

2018-05-10

贵溪市彭湾乡举办“智慧党建”业务培训会

为切实做好智慧党建服务平台的推广使用和管理,推进智慧党建平台高质量平稳运行,近日,贵溪市彭湾乡举办“智慧党建”服务平台使用操作培训班。5个行政村平台操作员参加了此次培训会。

2018-05-11