良仓

中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会胜利召开

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-13 19:54
5月13日,中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会在鹰潭一中办公楼报告厅召开。市教育局相关领导,鹰潭一中校内领导、各支部代表参与此次大会,会议由校党办负责人主持。

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道:5月13日,中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会在鹰潭一中办公楼报告厅召开。市教育局相关领导,鹰潭一中校内领导、各支部代表参与此次大会,会议由校党办负责人主持。

111

大会现场

鹰潭一中党委副书记刘东瑞代表筹备工作小组报告大会筹备情况,校党委书记孙秋生代表中共鹰潭市第一中学委员会作工作报告。孙秋生详细回顾了过去五年来,校党委带领学校所做的工作以及取得的成绩,并明确了未来几年学院的发展目标、指导思想和工作任务。他指出,未来五年,学校将发挥党组织作用,切实加强党的思想、组织、作风建设;以人为本,凝心聚力,营造和谐平安校园环境;陪引并举,提升教师专业化水平;立德树人,文化育人,加强学生思想政治和师德师风工作。

222

主席台就座领导

大会通过了《中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会选举办法》、中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会委员会委员、书记、副书记候选人名单及监票人、总监票人名单。经过全体参会党员代表的投票选举,孙秋生当选中共鹰潭市第一中学党委书记,黄福康、刘东瑞当选中共鹰潭市第一中学党委副书记。

333

大会现场

随后,鹰潭市第一中学校长黄福康表示,本次党员代表大会面对学校发展中存在的困难和问题、机遇和挑战,明确的提出了发展目标、人物和具体措施,为学校发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。今后,校党委会团结带领广大党员干部和师生员工,不忘初心,砥砺前行,把精力集中到干事创业、提高教育质量上来,全力打造“学在鹰潭”教育品牌,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献。

随着雄壮的国际歌响起,中共鹰潭市第一中学委员会第一届党员代表大会圆满结束。