庆祝“5.12”护士节!贵溪市人民医院举办丰富多彩的活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-12 19:56
为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,贵溪市人民医院举办了“优秀护士长”、优秀护士”评选、护理知识“应知应会”考核和护士节拔河比赛等系列活动。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员张众良报道:为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,贵溪市人民医院举办了“优秀护士长”、优秀护士”评选、护理知识“应知应会”考核和护士节拔河比赛等系列活动。

111

评选优秀树标杆

为在全院护理工作者中树立榜样,近日我院开展了“优秀护士长”、优秀护士”评选活动,涂长莲等5名同志被评为“优秀护士长”,占海红等35名同志被评为“优秀护士”,并进行了通报表彰和奖励。同时,在全院护士队伍中开展护理知识“应知应会”考核,对通过考核的给予了奖励,增强了护士们的业务素质。

222

拔河比赛展风采

5月11日下午2:30,我院在篮球场开展了庆祝“5.12”护士节拔河比赛。参赛队员为各科室护理人员, 按科室共分成20支队伍。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,井然有序地进行。参赛护士们个个精神抖擞、团结一心、拼尽全力,体现了顽强的意志和拼搏的精神。整个比赛现场高潮迭起,洋溢着欢乐与激情。经过激烈的角逐,最终骨科获得冠军,妇产科获得亚军,手麻科和脑外科并列获得季军。

333

444

此次庆祝活动的举办,进一步增强了全院护理人员的工作积极性和职业荣誉感,激励大家以更加饱满的热情立足工作岗位,提供优质服务,推动医院优质护理工作再上新台阶。

猜你还想看:

贵溪市人民医院被授予全省群众满意的基层卫生计生机构

近日,记者从今年全省卫生计生宣传工作会议上获悉,贵溪市人民医院被授予“最美在基层——群众满意的基层卫生计生机构”。全省共有十家医疗机构获此殊荣,贵溪市人民医院为其中之一。

2018-05-07