良仓

于秀明赴上海金城制冷考察洽谈

来源: 鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2018-05-11 15:30
5月9日,鹰潭市长于秀明率队赴上海金城制冷设备有限公司考察洽谈,并与该公司董事长苏金深入座谈交流。双方围绕加快传统产业转型升级、推进投资合作等进行了深入沟通对接。市政府秘书长俞奇一同考察。

5月9日,鹰潭市长于秀明率队赴上海金城制冷设备有限公司考察洽谈,并与该公司董事长苏金深入座谈交流。双方围绕加快传统产业转型升级、推进投资合作等进行了深入沟通对接。市政府秘书长俞奇一同考察。

上海金城制冷设备有限公司为台资企业,是中国著名制冷设备制造商之一。公司先后取得了90多项国家专利,产品涉及展示柜、商用冷柜、组合式冷库等三大商用制冷系列和个性高端定制系列,产品服务涵盖多家知名跨国企业,涉及烘焙、餐饮、宾馆、超市、医药、科研以及食品加工等行业。在前期到鹰潭考察的基础上,公司拟在鹰潭投资建设以烘焙为主题,集烘焙学校、博物馆、观光体验馆、技术研发设计为一体的烘焙产业园。 

QQ截图20180511152436

QQ截图20180511152448

于秀明一行参观上海金城制冷设备有限公司

于秀明一行首先参观了上海金城制冷设备有限公司,详细了解了企业经营、技术研发、市场占有等方面的情况。

座谈中,于秀明对上海金城制冷设备有限公司多次到鹰潭考察表示感谢。他说,鹰潭是中国桃酥之乡、中式糕点之乡,烘焙产业是鹰潭本土特色产业、传统产业。近年来,鹰潭市委、市政府以“打造龙虎山桃酥品牌、做强做大鹰潭烘焙产业”为目标,不断提升鹰潭烘焙品牌效应。目前,鹰潭有近10万人在全国各地从事烘焙食品生产,在全国布局约2万家门店,年销售额超300亿元。金城制冷作为烘焙产业的上游企业,既有与烘焙企业合作的丰富经验,又有技术、有实力、有规模,与鹰潭在做大做强烘焙产业、推动传统产业转型升级上有很多契合点。双方目标一致,对接合作可以实现优势互补,促进互惠共赢。

于秀明表示,希望双方成立专门团队,明确责任人,加紧对接,排出时间表、路线图,加快推进项目落地生效;要深化项目业态构想和布局,细化合作方案,按照“系统谋划,分步实施”的原则,进一步加快延伸传统烘焙行业产业链,在鹰潭形成烘焙产业集聚地,加快推动传统产业转型升级。

苏金对于秀明一行到公司考察洽谈表示欢迎,对鹰潭市委、市政府对此次洽谈合作的高度重视表示感谢。他说,鹰潭不仅在全国烘焙产业中举足轻重,而且区位优越、环境优良,是一块投资兴业的宝地。公司对双方未来的合作充满信心,也期待能在鹰潭市委、市政府的支持下,为鹰潭传统产业转型升级添砖加瓦、为地方经济发展作出积极贡献。

猜你还想看:

鹰潭市市长于秀明率团到访俄中商务园

鹰潭市市长于秀明率团访问俄中商务园,受到俄中商务园总裁、俄中“一带一路”战略发展研究会执行主席陈志刚、秘书长林雨宣、高级顾问马安信的热情接待,双方进行了颇有成效的会谈,就充分利用俄中商务园的平台,推动中俄商贸合作交流和“中华道都”文化宣传推广等事项达成了合作意向。代表团还参观了俄中商务园中国文化中心和中医药发展中心。

2018-05-06

答好生态文明的时代问卷——访鹰潭市人民政府市长于秀明

鹰潭市结合当地实际,坚决贯彻会议精神,通过“画好一张图”“扫好一座城”“管好一条河”“护好一片天”,迅速开展长江经济带“共抓大保护”攻坚行动。

2018-05-03