贵溪市部署防汛暨水质治理工作

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-05-08 21:10
5月5日下午,贵溪市召开防汛暨水质治理工作会议,贯彻落实省、鹰潭市有关工作会议精神,研究部署今年全市防汛和水质治理工作,动员各地迅速行动起来,全力以赴抓好防汛工作落实,提升水库水质。

日前,贵溪市召开防汛暨水质治理工作会议,贯彻落实省、鹰潭市有关工作会议精神,研究部署今年全市防汛和水质治理工作,动员各地迅速行动起来,全力以赴抓好防汛工作落实,提升水库水质。市长周谷昌出席会议并讲话,副市长方东升通报了2017年水利有关工作情况,并对今年工作作了部署。

会议指出,防汛形势依然严峻,必须警钟长鸣。当前,该市防汛工作已进入临战状态,全市上下要清醒地认识今年防汛抗灾的形势和任务,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,及早谋划、提前部署,千方百计打好防汛攻坚战;防汛关键重在防范,必须未雨绸缪。要完善各类应急预案,备足防汛抢险物资,狠抓隐患排查整改,抓好涉水工程建设,防御山洪地质灾害;防汛工作贵在落实,必须压实责任。要抓好责任落实,严肃防汛纪律,形成工作合力,确保人民生命财产安全。

会议还通报了今年该市的气象形势,布置了水库水质专项治理等水利各项工作。