余江县公安局召开精准扶贫工作培训会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-05-07 16:07
为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员邱亮报道:为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。会议由局工会主席吴飞翔主持,局机关各科室大队股级以上干部共计40余人参加了培训会。

会上,副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛宣读了县委、县政府关于调整(新增)扶贫工作任务分工的决定,对我局调整(新增)扶贫工作任务分工进行了说明,并动员全体扶贫干部要提高思想认识,认真贯彻落实好中央、省、市、县关于扶贫工作的要求和部署,科学处理好执法办案和精准扶贫工作的时间冲突,切实完成县委、县政府交办的各项扶贫任务。

最后,局工会主席吴飞翔对扶贫干部进行了授课,主要围绕“两不愁三保障及其认定”、扶贫干部近期工作要求及中国社会扶贫网APP、江西精准扶贫APP的操作使用进行了培训。通过培训,进一步提高了全体扶贫干部的思想认识,筑牢了工作基础。

猜你还想看:

余江县公安局积极推进“双微”宣传工作

该局在办公大楼显著位置,出入境户籍办理大厅及13个派出所户籍窗口安放了“鹰潭公安”、“余江公安”微信平台宣传易拉宝,张贴了宣传单,并向办理户籍、出入境业务的群众发放微信宣传书签,广泛发动群众参与。

2016-01-21