鹰潭警方快速破获一起交通肇事逃逸案

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-05-07 12:35
2018年5月4日,鹰潭交警直属大队事故处理中队通过精准研判、缜密侦查,快速破获一起交通肇事逃逸案。

2018年5月4日,鹰潭交警直属大队事故处理中队通过精准研判、缜密侦查,快速破获一起交通肇事逃逸案。

5月3日上午,一名多处受伤的中年男子来到鹰潭交警直属大队接警室报案,该男子称自己驾驶二轮摩托车在四海路第三幼儿园路段被一辆混凝土搅拌车撞倒,事发后混凝土搅拌车径直逃离现场。

据了解,情绪激动的报案男子姓汪,全身多处受伤血流不止。见状,值班民警邓欢安抚汪某,劝其立即到医院检查治疗,案件自有交警部门负责调查。整合当前线索,邓欢向直属大队党支部委员、事故中队长陈文华汇报案情获得警力支援后,当即开展了侦查工作。

1.jpg

通过调阅事发地监控视频比对和排查,办案民警锁定了赣L31***号混凝土搅拌车有较大嫌疑。但在深入调查过程中,搅拌车车载GPS显示该车在事发时间没有经过事发路段,驾驶人王某也以此为由否认事故存在。面对车辆特征高度吻合和车载GPS的行驶路线不符,有着多年从警经验的邓欢并没有被眼前的数据误导。通过试验比对,邓欢发现该混凝土公司车载GPS时间和实际时间存在较大误差,将误差修正后,搅拌车的行驶路线与事发时肇事车的行驶路线完全重叠。结合两车刮碰痕迹,驾驶人王某在铁证面前低下了头。

2.jpg

经审讯,王某对发生事故后逃离现场的事实供认不讳,目前案件正在进一步办理中。