鹰潭市公安局欢送民警连胜技术援疆

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-05-04 14:40

“为祖国边疆社会治安奉献青春的光和热,这是我感到最自豪的事情。我将继承和发扬特别能吃苦 、特别能忍耐、特别能奉献的鹰潭公安本色,全身心地投入到援疆工作中。”5月3日上午,在市公安局一楼大厅,作为全省第四批技术援疆,我市公安局第二次参加援疆工作的民警连胜同志作了坚定的表态。

为支持新疆维吾尔自治区公安机关建设,促进内地和新疆公安交流,根据公安部和省公安厅要求,我市公安局选拔援疆民警前往新疆阿克陶县开展为期六个月的援疆工作。在通知下发的第一时间,信通科技处民警连胜同志主动请缨,并通过层层选拔,担任此次援疆重任。

欢送仪式上,市公安局相关领导充分肯定连胜同志的服务精神,谆谆嘱托在援疆工作中要克服工作和生活中的困难,为鹰潭和阿克陶两地公安机关连接团结与友谊的桥梁纽带,为新疆的稳定和发展作出自己的贡献。

带着鲜花和掌声、背负着责任和使命、满载着期望和不舍,连胜同志踏上了新征程,开启新使命。

猜你还想看: