当女儿面上演“恐怖片” 鹰潭一男子砍杀妻子被批捕

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-04-17 14:57

一对夫妻因家庭琐事闹离婚,丈夫酒后连砍妻子数刀,并将厨房液化气打开,欲与妻女同归于尽,三岁女儿在旁亲眼目睹了案发经过。近日,鹰潭市月湖区人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人李奎(化名)。

t01f7d725b85a4c600f.jpg

2018年2月2日晚,李奎因妻子黄某前些日子提出离婚而独自在家喝闷酒。21时许,黄某带女儿回家后,进入卧室准备哄女儿睡觉,李奎心生恨意,借着酒劲从厨房拿出菜刀,当着女儿的面,对着黄某头部连砍数刀,致使黄某当即昏迷。随后,李奎不顾女儿哭喊,用刀自残,并到厨房打开液化气,欲与妻女同归于尽。期间,李奎拨打了电话给其姐姐、岳父等人,家属闻讯赶来将夫妻俩送至医院抢救。经鉴定,黄某头部、面部、手部等多处刀伤的伤情暂定为轻伤一级。

猜你还想看: