鹰潭一男子拿刀威胁的士司机拒付车费

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-04-10 09:29

4月6日深夜,一男子从鹰潭火车站打的到贵溪铜苑宾馆后,手持匕首,威胁的士司机拒付车费,司机遂向110报警。

凌晨零时许,在宾馆内,该男子又持刀威胁一客人交出一百元现金,并翻身进入服务台撬开柜台寻找钱物,多名工作人员和住客受到惊扰,110接到多人连续报警,铜都派出所值班民警迅速赶赴宾馆内围捕犯罪嫌疑人,并很快控制了这持刀抢劫嫌疑人。经查,该男子为湖南涟潭人。

猜你还想看:

热血铸警魂 信念写忠诚——记贵溪市公安局刑侦大队副大队长程永林

危急关头,程永林一把推开身旁战友汪志明,自己却被重重地撞出10多米远,身体多处重伤。由于经常被抽调省厅、市局办理专案,程永林被同事亲切地称为“专案王子”。看着满脸汗水的老人,程永林二话没说,立即拿起电话向所长请示,征得同意后,程永林在户籍民警电话指导下办结了老汉孙子的户籍证明。

2017-03-07